Главная Рассказы о родах Возвращение к мужу

Рассказы о родах

Возвращение к мужу

1

Начну с того, что после свадьбы я первый год не задумывалась о ребенке, думала сначала нужно пожить, приглядеться к мужу. Через год чудного брака началась настоящая бытовуха, ссорились буквально по всяким мелочам как это обычно бывает, то из-за его старшей дочери от первого брака, которая уже в 13 лет просит через день по тысяче рублей на кафе с подружками, то еще по какому-нибудь поводу.

В общем, несмотря на все это решила я посетить гинеколога по планированию, прошла консультацию, сдала анализы, и через неделю была в небольшом шоке - я уже беременна, а срок уже 3,5 недели!!! Мужу ничего не сказала, боялась, пыталась скрывать, из-за бесконечных скандалов.

В один прекрасный день после женской консультации (узи) он все же взял у меня посмотреть бумаги, чего там пишут, и был приятно удивлен. "Так ты беременна?!!! ЗДОРОВО!"
С того дня ничего не изменилось, мы продолжали войну. Через полтора месяца я не выдержала и уехала жить к маме, было очень плохо и обидно одной, чтобы как-то себя занять, я записалась на йогу, начала ходить в бассейн. Время летело незаметно, а живот все увеличивался. Меня терзали мысли о том, как же я буду воспитывать свое чадо одна, без папы! Ведь ребенок без полноценной семьи - это другой ребенок. Мы не общались практически с мужем, иногда писали смс-ки. И вот он, узнав о том что я иду на 2-е узи, напросился со мной. Я конечно сначала не хотела, но как говориться сломалась. После того как мы вместе прошли это исследование, я честно говоря ожидала большего. Когда сказали, что у нас будет девочка, он слегка поморщился, но все же улыбнулся (он очень хотел сына).

После узи он мне сказал: "Меня и девочка устраивает, лишь бы здоровая была". И мы попрощались.

Дело близилось к Новому году, а до родов оставалось все меньше времени. И вот как-то мы с ним случайно встретились, разговорились о том, кто как будет проводить Новый год, что якобы как встретишь, так и проведешь его, одним словом вспомнили все хорошее. что было в нашей совместной жизни.

Все же я сделала попытку вернуться к мужу. Сейчас мы живем дружно и любим друг друга.
9 марта 2009 я родила доченьку 4000г. 54 см., муж в ней души не чает, только он ее и купает. Семья окрепла за это время. А я смотрю на них счастливых и думаю: "КАК ЖЕ ХОРОШО, когда у ребеночка есть папа и мама, которые о нем вместе заботятся и любят".

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
10 мая 2010
Зульфиюша
НЕ ПО ТЕМЕ СТАТЬЮ НАПИСАЛА. ЕСЛИ ЧТО-ТУТ ПИШУТ КАК РОЖАЮТ, А НЕ МУЖЕЙ ВОЗВРАЩАЮТ. НЕ ТУДА ОБРАТИЛАСЬ.(((

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом при Областной больнице, Иркутская область, Иркутск
Авторизация

Регистрация
Забыли?