Главная Рассказы о родах Как я стала мамой троих очаровательных дочек

Рассказы о родах

Как я стала мамой троих очаровательных дочек

2

В свои 28 я мама троих очаровательных дочурок. Моя история начиналась так. Молодая, свободная, прожигающая жизнь в тусовках и ночных клубах, встречает простого парня в одном их кафе города, знакомится, но не придает этой встрече никакого значения. Через неделю молодой человек звонит на мобильный телефон и назначает встречу. Свидание было коротким, романтичным, но это, как мне казалось, не мой мужчина, да вдобавок он заговорил про брак, что для меня тогда было вообще за гранью. Так мы созванивались, изредка встречались, и мой друг умудрился за короткое время познакомиться с моими родителями, многочисленными родственниками и как-то незаметно плотно вошел в мою Жизнь.

Мы подали заявление в ЗАГС через 3 месяца нашего знакомства, забеременили через 4, а поженились через 5 месяцев.

Вот я и в роддоме первый раз, страшно... Роддом ветхий, старый, акушерки злые, а я не знаю, что меня здесь ждет. Меня осмотрели и обрадовали - утром пойдешь домой, схватки тебе показались, родишь еще через неделю. Я ни очем не подозревая ложусь в постель и засыпаю, что-то снится, беспокойт, просыпаюсь от нудящей боли в пояснице, как при ПМС, только намного сильнее. Встаю, плетусь в коридор, дежурные пьют чай, прошу осмотреть меня повторно, получаю ответ: "Нечего людей беспокоить, смотрели, ничего страшного, ложись укол поставим, спи". Поставили, уснула, снится что-то, беспокоит. Опять просыпаюсь от боли, часа через 3 после укола, но боль сильнее, уже не такая тупая, как прежде, опять плетусь в коридор, почти ползу так больно, теперь уже с опытом понимаю, начались потуги, долго объясняю, ругаюсь с акушером, прошу вызвать врача, уговариваю... Приходит врач, она в шоке, у меня роды начались! Родовая, несколько минут, совсем не больно, и на руках у меня моя маленька первая дочь.

Звоню мужу, он плачет, в 7 утра уже в приемной любуется на свое сокровище. Выписка и началось, оказалось я вообще не была готова... Рев днем и ночью, причем ревел не только ребенок, но и я. Готовка, уборка, стирка, утежка, и снова все по кругу, муж помогал, но этого казалось мало. Я решила, что больше не буду рожать, долг свой выполнила, дочке больше любви достанется, на работу выйду, няню найму...

Но мы предполагаем, а бог располагает. Не знаю как получилось, мы предохранялись, но через 7 месяцев новая беременность, как гром. Я противница абортов, по крайней мере самой мне не приемлемо. Помучившись и подумав, оставили ребеночка, еще через месяц пришло осознание великой радости, стали ждать сына, но опять дочечка, муж безмерно рад.

Роддом тот же самый, но после ремонта, светло, чисто, тепло, даже уютно. Проект повышения рождаемости, сертификат выдали, медперсонал добрее, внимательнее, даже ласковый. Родовая огромная, светлая, душевая комната, туалетная, кровать трансформер, все отлично. Опять на все ушло 2-3 минуты и доченька на моей груди, звоню мужу, радуется.

Через 2 года я опять оказалась в этом же роддоме и опять все отлично. Доченьке 1.8 месяцев. Спасибо персоналу роддома №2.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Хорошая история. Есть у нас много схожего в знакомстве с мужьями.)))) Мне 22 года. У меня уже две дочурки. С разницей в год. Я счастлива. Вам тоже счастья и здоровья деткам)))
6 мая 2010
ляпопуся
Молодец! Мне тоже 28 лет и трое ребятишек, девчонкам 5л. и 2г.и сыночку 7 месяцев. Все 3 раза были легкие роды. Здоровья и терпения Вам. Пусть дочки растут на радость маме с папой.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?