Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Анастасия Лёшина
написала
Дарья
8 лет

Первые роды

Дело в том, что я рожала своего сынишку, будучи ещё сама ребенком. Мне только самой исполнилось восемнадцать. Это был ужас.

Всю беременность якобы осложнения. Врачи из консультации пугают. Нет бы как-то утешить беременную девушку, а они еще больше нервы мотают. На УЗИ вообще сказали, что у ребенка порок сердца. Ёще и поправилась на 35 кг. Ходить не могу - тяжело.

В общем, отвезли меня в МОНИИАГ, там врачи сказали, что всё не так уж плохо. Всё нормаль, единственное преждевременное созревание плаценты (34 нед.).

На 38 неделе - это началось. Рожала я кажется целую вечность. Схватки начались в шесть вечера и только в шесть утра меня повели в процедурную прокалывать пузырь. Воды никак не хотели отходить. Обкололи меня какой-то дрянью и пошли на пересменку. Благо смена попалась хорошая.

Долго ли коротко, но повезли меня в родовую. Короче, родила я в пять двадцать пять вечера. Чуть порезанная, но счастливая. Сын родился 3470г 53см. Было тяжело, но спасибо всем врачам, что участвовали в этом чуде.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru