Главная Рассказы о родах Что-то затянули

Рассказы о родах

Что-то затянули

Я лежала в больнице (меня положили на сохранения), когда я спустилась к мужу на первый этаж я почувствовала что-то не так. Я пока добралась до своего этажа у меня все белье было сырое. Подошла к акушерки, она вызвала врача, а доктор посмотрел меня и сказал: "Собирайся, пойдешь рожать!!!".

Я собрала вещи, позвонила маме и мы пошли с доктором в родильный зал. Меня оставили одну в палате, если так можно сказать, было очень холодно, форточки были открыты, а я в одной сорочке халат забрали и это было в феврале. Мне сказали: "Ходи, воды отошли значит должны начаться схватки".

Ходила, ходила, ничего, только замерзла очень. Врачи меня еще посмотрели и решили мне поставить капельницу, чтобы вызвать роды. Сначала ничего не происходило, а потом как скрутило и от холода и от болезненных схваток. Врачи все ходили и смотрели меня сначала, говорили с уверенностью: "Рожать будешь сама". Потом уверенности у них поубавилось, а спустя еще минут 10 за мной пришли, даже не пришли, а прибежали с каталкой ничего не объясняя (а мне уже никакие объяснения были не нужны).

Положили меня и побежали в операционную, там уже ждала нас дежурная бригада врачей, мне дали подписать документ, как они сказали, что я согласна на операцию, а потом все ввели меня в состояния наркоза, а разбудили в палате послеродовой с глыбой льда на животе. Закончилось все хорошо, девочке моей уже 7 лет.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?