Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Алёна Шмакова
написала

Моя атомная беременность

Мне было 34, когда я вышла замуж. Мне поставили беременность 3-4 недели, а я уже знала что будет сын, и имя сразу выбрала! Муж, почему-то думал что дочь, у него 2 внебрачных.

Муж утонул, через 5 месяцев после свадьбы. Я тогда была на 16 неделе. Беременность поздняя, первая мне сразу сказали что вряд ли сама рожу. На 26 неделе мои ожидания подтвердились - сыночек будет! Мы ждали его появление вместе с родителями, так что я еще и обои клеила, и штукатурила. Самое интересное, меня беременность нисколько не огорчала, не тошнило и бегала я как дикая коза. Заводила машину с толкача и прочее...

В свой юбилей 35-летие, утром я легла на сохранение. Первый раз в жизни лежать в больнице, капельницы и т.д. Через неделю лечения малыш запутался в пуповине на 2 раза, мне сказали, что он может умереть...

Я тогда чуть с ума не сошла. Подскочило давление, голова от боли трещала, глазами пошевелить не могла, ни чего не помогало. УЖАС! Но все обошлось практически. Ночью с 3-4 декабря воды отошли, а схваток нет, шейка не открывается. Я в шоке. Утром в 9-37 меня прокесарили, сын к тому же при отхождении вод повернулся спинкой к выходу!

Вот первый раз в больнице, еще и под нож. На операции от шока всех смешила, анекдоты. Пузо тряслось так, что хирург пыталась меня выгнать из операционной. Через 3 дня я бегала за кефиром во 2 городскую для всего этажа.

Это я трус первой марки!!! Будет случай, еще раз схожу в роддом, это же дурдом, и цирк!! Удачи всем!

Юленька
Ой, вот оно как бывает.. вы молодец! и конечно случай будет. Удачи Вам!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru