Рассказы о родах

Цветочек

В моем животе растет цветочек. Это девочка и так же, как в прошлые беременности, я знаю это еще до УЗИ. Она шевелится внутри меня и я смеюсь - танцует. Рядом Матвей рисует красками, я беру кисточку и рисую на животе цветочки...

Я чувствую, что доченька совсем скоро должна появиться на свет и настаиваю на госпитализации. Меня госпитализируют и отправляют на УЗИ. УЗИ показывает еще маленький вес - всего 2900. Моя врач велит мне не придумывать и лежать набирать вес. Я послушно лежу. Вот только вечером начинает болеть живот. Но врач уверила меня, что рожать еще рано и мне даже удается уснуть.

Это были самые удивительные роды! Всю ночь были схватки, я просыпалась, дышала как положено и засыпала дальше. Схватки были сильные, но почему-то в этот раз я не уставала и мне было очень и очень спокойно. Утром я умылась и пошла сообщить акушерке, что я рожаю. Меня перевели в родильное отделение. Посмотрели и сказали, что через 20 минут я увижу мою малышку. И примерно через это время она уже лежит на моем животе, а я плачу от счастья и радости!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Еще рассказы о Родильный дом №6, Омская область, Омск
Авторизация

Регистрация
Забыли?