Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом №6
Омская обл., Омск, Перелета ул., д. 7,
, +7 (3812) 73-32-12
Оксана
написала

Мое особенное счастье. 2007г

Прошел год, как не стало моего большого и такого любимого мальчика. Я верю, что после такой потери Бог благославит нас особенно, и у нас обязательно будут еще детки.

Скоро родится малыш. Это тоже мальчик, я глажу живот и чувствую, как он замирает в ответ. "Я люблю тебя", - шепчу я ему, - "Бог дал мне тебя в утешение. Я знаю, ты такой же голубоглазый и у тебя светлые шелковые волосы. Ты тоже очень любишь меня, правда малыш?"

Я в роддоме. После осмотра начинает очень сильно болеть живот, на мои уверения, что у меня начались схватки, акушерка отмахивается от меня и говорит, что после осмотра такое бывает. Меня отправляют на ЭКГ, потом проверять зрение. Я бегаю по этажам, загибаясь во время схваток, которые проходить не собираются. Хорошо, что в это день дежурила моя знакомая врач и увидев меня в позе зю быстро дала распоряжение готовить меня к родам. И вот я уже в предродовой палате. Скоро я увижу того, кто дан мне в утешение, мой драгоценный подарок от Господа. Меня жутко тошнит и я зову акушерку, чтобы попросить у нее мешочек. Акушерка посмотрев меня тихо ахнула.

- У нас стол какой-нибудь готов? - закричала она в коридор.

Меня подхватили под руки и повели в родзал.

- Только не задерживай дыхание, - говорят мне.

Я ложусь, и малыш в эту же минуту пулей вылетает из моего тела. Такого стремительного выхода в мир я и не предполагала. Все смеются и радуются вместе со мной. Почему-то вдруг все стали говорить шепотом, перестали смотреть на меня, побежали звать какого-то врача. Я не хочу думать об этом. Дайте мне моего ребенка. Я глажу его и шепчу ему ласковые слова. Акушерка смотрит на меня как-то странно и спрашивает: "Понравился?" Что за вопросы? Разве может не нравиться собственный ребенок. Приходит какой-то врач, долго смотрит моего малыша. Вот он подходит ко мне: "Мы подозреваем у вашего сына генетическое заболевание - синдром Дауна..."

Вот так появился на свет наш Тимоша, наш солнечный малыш, наше особенное счастье!!!

Солнечное лето
Оксаночка, с Днем Победы Вас!!! Радости Вам и мальчику, успехов, здоровья и добрых друзей!!! Жизнь прекрасна!Как здорово быть нужным!
СсылкаПожаловаться
Катена
Оксана, я просто поражаюсь таким людям, как Вы. Столько позитива и веры я редко встречаю. Мне просто очень захотелось сказать Вам об этом...Даже желать нечего. Вы самый счастливый человек.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru