Главная Рассказы о родах Мое особенное счастье. 2007г

Рассказы о родах

Мое особенное счастье. 2007г

2

Прошел год, как не стало моего большого и такого любимого мальчика. Я верю, что после такой потери Бог благославит нас особенно, и у нас обязательно будут еще детки.

Скоро родится малыш. Это тоже мальчик, я глажу живот и чувствую, как он замирает в ответ. "Я люблю тебя", - шепчу я ему, - "Бог дал мне тебя в утешение. Я знаю, ты такой же голубоглазый и у тебя светлые шелковые волосы. Ты тоже очень любишь меня, правда малыш?"

Я в роддоме. После осмотра начинает очень сильно болеть живот, на мои уверения, что у меня начались схватки, акушерка отмахивается от меня и говорит, что после осмотра такое бывает. Меня отправляют на ЭКГ, потом проверять зрение. Я бегаю по этажам, загибаясь во время схваток, которые проходить не собираются. Хорошо, что в это день дежурила моя знакомая врач и увидев меня в позе зю быстро дала распоряжение готовить меня к родам. И вот я уже в предродовой палате. Скоро я увижу того, кто дан мне в утешение, мой драгоценный подарок от Господа. Меня жутко тошнит и я зову акушерку, чтобы попросить у нее мешочек. Акушерка посмотрев меня тихо ахнула.

- У нас стол какой-нибудь готов? - закричала она в коридор.

Меня подхватили под руки и повели в родзал.

- Только не задерживай дыхание, - говорят мне.

Я ложусь, и малыш в эту же минуту пулей вылетает из моего тела. Такого стремительного выхода в мир я и не предполагала. Все смеются и радуются вместе со мной. Почему-то вдруг все стали говорить шепотом, перестали смотреть на меня, побежали звать какого-то врача. Я не хочу думать об этом. Дайте мне моего ребенка. Я глажу его и шепчу ему ласковые слова. Акушерка смотрит на меня как-то странно и спрашивает: "Понравился?" Что за вопросы? Разве может не нравиться собственный ребенок. Приходит какой-то врач, долго смотрит моего малыша. Вот он подходит ко мне: "Мы подозреваем у вашего сына генетическое заболевание - синдром Дауна..."

Вот так появился на свет наш Тимоша, наш солнечный малыш, наше особенное счастье!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
7 мая 2010
Катена
Оксана, я просто поражаюсь таким людям, как Вы. Столько позитива и веры я редко встречаю. Мне просто очень захотелось сказать Вам об этом...Даже желать нечего. Вы самый счастливый человек.
Оксаночка, с Днем Победы Вас!!! Радости Вам и мальчику, успехов, здоровья и добрых друзей!!! Жизнь прекрасна!Как здорово быть нужным!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №6, Омская область, Омск
Авторизация

Регистрация
Забыли?