Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

НатальяЛ
написала

Печальная история

Беременность у меня была незапланированная, но очень долгожданная, т.к. я больше 5 лет не могла забеременеть. Ну вот в январе 2009 года я узнала, что беременна, вы просто не можете представить нашего счастья. Беременность у меня протекала хорошо, токсикоза не было, все анализы были хорошими, на УЗИ говорили, что с ребенком все хорошо.

ПДР мне ставили на 24 сентября, а 13 сентября в 3 часа ночи отошли воды, и меня муж отвез в роддом. Весь процесс схваток и родов не буду описывать, но было очень тяжело. В общем, в 14.30 у меня родилась дочечка Анастасия 52см., весом 3640. Все было нормально, но врачи сказали, что ребенка надо положить под кислород, т.к. долго был безводный период. Я ходила к своей девочке, все было хорошо, и врачи мне обещали, что утром мне принесут ребенка.

На следующее утро мне сказали, что ребенку стало плохо, ничего мне не объяснив, а часа через 4 сказали, что моя девочка умерла. Врачи ничего мне не объясняли, только разводили руками и говорили, что на все воля Божья. В общем, я не знаю до сих пор, почему умер мой ребенок. Я впала в депрессию, спасибо моему мужу и родителям, что поддержали меня. Я решила для себя, что я не буду предохраняться (хотя врачи мне говорили, что беременеть не раньше, чем через полгода), как забеременею, так и будет.
И через 3 месяца я узнаю, что беременна, я очень рада и молюсь, что бы все было хорошо, хотя меня мучают постоянные страхи. Спасибо, что выслушали меня.

Ольга Синельникова
Все будет хорошо! За день до рождения ребёнок спросил у Бога: "Я не знаю, что я должен делать в этом мире". Бог ответил: "Я подарю тебе Ангела. Он всегда будет рядом с тобой. Он будет охранять тебя от всех бед". "Но я не знаю его язык". "Ангел будет учить тебя своему языку". "А когда я должен буду вернуться к Тебе?" "Ангел всё объяснит тебе". "А как зовут моего ангела?" "Это неважно. Ты будешь звать его МАМА
СсылкаПожаловаться
Окс@на
по собственному опыту знаю как тяжело терять ребенка...Наташенька,все будет хорошо!!!!!!!!!! Обязательно!!!!!!!! Не мучайте сами себя сейчас лишними страхами,пусть период ожидания вашего Чуда будет радостным!!!!
СсылкаПожаловаться
Александра Мельникова
Наташенька очень не хочется раны ваши бередить, но вы уверены что ребенок мертв, вам тельце выдали, сейчас такое твориться, что в написали в заключении о смерти, ведь ребеночек с хорошим весом. Будьте здоровы и маленький тоже, счастья вам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru