Главная Рассказы о родах Беременность и роды

Рассказы о родах

Беременность и роды

3

Беременность - самое ужасное время, постоянные издевательства мужа, ужасный токсиоз, одиночество и никомуненужность. Роды - кесарево сечение. Дали слабый наркоз и я все чувствовала, эту нечеловеческую боль. Чудом не умерла. Наверное, теряла сознание от боли, только поэтому жива осталась. Страшно вспоминать. К ребенку и мужу отторжение.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 0
0
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Ваш муж большая скотина, если позволил себе издеваться над беременной женой. Но ребенок в этом не виноват! Он-то все равно любит свою маму. Ничего, подрастет малыш, выйдите на работу - и уходите от этого ... (материться не хочется). А на ребенка свою ненависть к отцу переносить не надо. Это Ваш малыш, Ваш, а не его!
Как вы так можете. У меня в голове не укладывается. К ребенку отторженние. А некоторые рожают по двое суток, мучаются с адскими схватками и на сухую. И так сильно любят своих детишек, что это неописуемо. А вы тогда получается ехидна ,а не мать!!!!
Одумайтесь сейчас, пока не поздно! Посмотрите на своего ребёнка! Он ни в чём не виноват! Неужели вы, которая,судя по вашему рассказу,натерпелась от мужа,хотите, чтоб теперь терпел издевательства от вас ваш малыш, это беспомощное, вами рожденное чудо?! Одумайтесь! Иначе вы не человек, не мама, вы тварь!Просто странное, непонятное, безжизненная, тварь!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?