Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Тётя Мотя...
написала

Необыкновенное чудо

Еще совсем недавно я, практически совсем ребенок, приехала покорять Москву, и даже не представляла, что именно здесь, меня постигнет настоящее женское счастье...

Тест показал две полосочки... Я была на седьмом небе от счастья, хотя знала отца ребенка всего каких-то 2 месяца, мы не жили вместе и оба снимали квартиры. Сразу как только мы познакомились, он сказал, что хочет, чтобы я стала его женой и матерью его детей.

Все проблемы уходили на второй план, когда мы были вместе... Я, он и наш малыш, который только-только зарождался внутри меня.

Вскоре мы поженились. Свадьба была необычайно трогательная. Стали вместе жить на сьёмной квартире.

24 марта 2009г. У нас родилась дочка. Голубоглазое необыкновенное чудо. Муж рыдал от счастья под окном моей палаты. Поздно ночью приезжал и ходил вокруг роддома. Мы были счастливы!!!

Вот дочке уже пять месяцев. Просто одуванчик, щечки как у хомяка. Глаза ясные, словно июльское небо.

Я немного приболела. Думала что-то с желудком. Стала постоянно плохо себя чувствовать. Вскоре начало тошнить по утрам и я поняла, что это не просто недомогания. Я сново жду ребенка. Муж пошел в аптеку и купил тест. Увидев результат у меня затряслись руки. Сразу возникла паника, куча вопросов. Как с двумя детьми в чужой квартире? Справимся ли мы вообще? Немного успокоившись мы с мужем поняли, что все-таки очень рады второму ребёнку.

Беременность проходила очень тяжело. Я продолжала кормить грудью первую дочку Алису. На фоне этого у меня произошла отслойка плаценты. Но все обошлось. Беременность сохранилась. Правда пришлось отказаться от грудного вскармливания.

С мужем решили, что в этот раз буду ждать схваток дома. Очень переживали оба. Он на работе, я дома одна с годовалым ребенком на руках. Что делать, когда все начнется?

22 апреля 2010. 9 часов утра. Начались схватки. Периодичностью в семь минут. Позвонила мужу, он выехал домой с работы. Я в чудесном настроении. Наконец-то!!!

Приехали в роддом. Акушерка принесла вещи, чтобы я переоделась. Прощаясь с мужем увидела в его глазах слёзы. Сама чуть не разревелась. Прошла в предродовую. Там лежала девочка. Схватки с семи утра. Первая беременность. Попросила меня рассказать что и как. Я принялась рассказывать. Через некоторое время поняла, что мне уже не до рассказов. Схватки из слабых быстро переросли в очень сильные. Позвала врача. Она сказала, что ещё подождем полчасика и ушла. Сразу после ее ухода я поняла, что терпеть я уже не могу и вот-вот рожу. Выбежав в коридор я обнаружила, что никого нет. Ни единой души. Тишина. Я побежала в душ. Там вроде бы кто-то ходил. Там я нашла старенькую санитарку, которая взяв меня под руку повела обратно в предродовую, со словами: "Иди отсюда деточка, а то ты мне сейчас тут весь пол уделаешь..."

Я на весь коридор закричала, что не только уделаю его, но и рожу прямо здесь на этом полу. Наконец услышав наши крики пребежали врач и акушерка. Я благополучно родила еще одну девочку. Еще одно голубоглазое чудо.
Вторые роды прошли вполовину быстрее чем первые. 6 часов. Первый раз все затянулось на 12 часов. Муж снова плачет под окном моей палаты. Он счастлив... И я счастлива. Мы очень сильно любим друг друга и наших малышек. И никакие трудности нам не страшны.

P.S. Муж теперь намекает на сына...

Ridia
Поздравляю вас! Счастья вашей семье:)
СсылкаПожаловаться
Юлия__________@@@@@@@@@___
Хотя честно сказать, мне нет дела до твоего мнения.
СсылкаПожаловаться
Юлия__________@@@@@@@@@___
Тебя наверное зависть берет. Ты несчастный человек. Мне тебя жаль...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru