Главная Рассказы о родах 14 часов до первой встречи

Рассказы о родах

14 часов до первой встречи

Всем привет =) Значит как оно было...

И правда говорят "понедельник - день тяжелый!" Именно в понедельник 22 марта в 8 утра и меня начали отходить воды, разбудила всех, кто был дома, народ начал панику наводить и соображать ничего ли не забыли?! Позвонили акушерке, сказала, чтоб я завтракала, мылась и собиралась ехать в роддом.

Я рожала в 17м РД г. СПб, на леснозаводской улице. Приехали. Меня зарегистрировали и отправили в палату, а муж пока ждал внизу когда его ко мне проводят - мы вместе рожали. Поднялась в палату, меня посмотрел врач, определил степень раскрытия, а времени уже около 11 утра. Ну, значит, лежу жду, когда схватки начнутся. Муж пришел, и мы начали гулять по палате =) Схватки потихоньку начались, но не так сильно как должно быть. Около часа после осмотра решили колоть стимуляторы, но особо ничего не изменилось, схватки усилились, но этого опять-таки было недостаточно для нормального раскрытия шейки матки. В 17 часов сделали эпидуральную анестезию (для раскрытия), лежу, ничего не чувствую, ноги не ходят...

Муж, когда увидел сколько мне вкололи, сидел с широко-испуганными глазами, а мне уже плевать - ледокаин все заморозил коли не хочу =) Так я пролежала до осмотра в 21.30, на котором было принято делать кесарево на основании слабой родовой деятельности, сказали, что связки у меня железо-бетонные!!! Меня переодели, муж с акушеркой помогли дойти до каталки (ноги-то онемели) и меня повезли... Еще раз всю обкололи (кесарево под местным наркозом делают) и начали. Ощущения как у зубного, вроде что-то делают, а что - не знаешь и не понимаешь =) В результате в 22.10 был сделан разрез, 22.13 достали Ярослава и уже в 22.30 меня выкатывали из операционной. В коридоре увидела супер серьезного мужа с ребенком на руках и болтающего по телефону с родственниками. Новость же надо сообщить =)! Короче, рожала я трындец как долго, акушерка сначала планировала к 6-ти родить, потом к 9, а в итоге все операцией завершилось!

На следующий день я уже бегала по роддому, было больно только ложиться и вставать с кровати, шов вовсе и не болел =)

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о №17, Санкт-Петербург
Авторизация

Регистрация
Забыли?