Рассказы о родах

Сюрпрайзик

2

Приветики дорогие мамочки! Даже и не знаю с чего начинать? Всплыло множество чувств... Беременность протекала почти на отлично. Самый яркий поступок во время беременности - была 38-ая неделя, ездила на машине с мамой в Екатеринбург в Икеа за детскими прибамбасами, ходили весь день!!! А самое яркое чувство-это неизвестность пола малыша.

Вообще, собиралась рожать чуть ли не в свой день рожденье. А время тянулось и тянулось... Ничего не беспокоило! Пробка отошла в начале августа, отметила свой день рожденье 11-го, в больницу положили 18-го и так я там провалялась, вплоть до 28-го августа. Врачи ходили, ходили вокруг меня и смотрели и спрашивали, готова я? А я разводила руками и говорила: вы вот у малыша спросите.

В общем, с 24-го августа стали ставить мне капельницы... А 28-го мне главный врач по персоналу чётко и коротко сказала:
- Дуй домой к мужу и чтобы завтра же вернулась к нам рожать!!!

Я сначала не поняла намёка, а когда догадалась и спросила, а разве это можно? Мне в глаза сказали или мы тебе поможем или твой муж. Муж меня забрал домой и в этот же вечер ему сказала "давай покажем малышу родовой путь". Сначала побоялись, а потом пошло, как надо и с испугу кончила, смешно вспоминать! Девочки, но ведь ПОМОГЛО!!!!

Спустя часа 4-е я ближе к ночи уже начала охать от боли, а ближе к утру муж меня увез в роддом! Роды были сложные... и долгие. Малыш не хотел выходить, крутился как мог. Шейка не раскрывалась до нужных размеров! Растягивали руками... Девочки так и было, если не наркоз... Не выдержала бы столько всего!!!

В итоге, спустя 14 часов схваток, врачи сказали срочно кесарево!!! Я в шоке... Думала про себя: Бог со мной, главное чтобы малыш родился здоровым! Отключилась... Вижу сон всё в розовом цвете, желтые цветы, белые ромашки и детский рёв!!!!

Очнулась в реанимации. Смотрю - рядом со мной стоит мой муж на руках младенец, и рядом мой врач. Я вся в слезах... Мне врач говорит:
- Поздравляю, у Вас родилась девочка. Всё отлично и операция прошла на отлично.

Муж мне сказал, она такая красивая... Врачиха ему - всё, теперь беги, здесь только на три минуты! И я снова отключилась. Мне было ужасно больно, лихорадило, морозило... и была безумно счастлива!!! Вес 3600, 53 см, розовенькая!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
МОЛОДЕЦ!!!! И ведь как здорово все описала . Ты оптимистка с хорошим чувством юмора. Здоровья твоей дочке!
4 мая 2010
Солнышко
спасибооооо=)))стараюсь.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?