Главная Рассказы о родах Роды младшего сына!

Рассказы о родах

Роды младшего сына!

Родила:
19 января 2008
Егор
Егор  8

Моя акушерка направила меня в патологию в срок 30 недель. А оттуда, посмотрев меня, отправили в роддом на сохранение. Ну, я там долго не задержалась. Хотя хотелось домой.

Срок был 7 мес. Врач сказала, буду лежать до родов. А роды - когда совсем приспичит. Домой, конечно, меня не пустили. Хотя дома еще детки и муж после больницы (после ДТП), да еще только что сняли аппарат Елизарова. Еле ходит.

Бабушка с дедушкой за ними ухаживают, а сами еще и работают. А тут я еще! Но вот чего-то мене стало не очень хорошо к вечеру 18 января. Хотя перед этим доктор был на вечернем обходе. Попросил не рожать меня так рано. А терпеть до плановой операции. Так как у меня до этого было 2 КС. Это третье.

Но вечером живот все тянуло. Но я не придавала этому никакого значения. Думала, что швы. Медсестра направила меня на КТГ. Там мы и узнали, что у меня схватки во всю идут. Врачи собрались и положили меня под капельницу в 9 вечера. Говорят до 12 ночи прокапается и отпустит. Но - НЕТ. Схватки все чаще и больше были. Муж меня по телефону постоянно поддерживал. Капельница совсем не помогала. Врачи срочно стали собирать операционную, мужу только успела сказать...

Все я рожать!!!! Бедный, он у меня в ту ночь заработал несколько седых волос!!! Переживал больше меня! Мы же не думали, что мне приспичит рожать в 30 недель. В общем, прокесарили меня в 4 утра 15 минут. Егорку моего положили в реанимацию с сильным воспалением легких! Спасибо всем докторам, которые его вытащили из такого состояния! Егорка выкарабкался с божьей помощью и помощью наших ДОКТОРОВ в реанимации! Низкий им поклон от меня и сына, и всех моих родных!!! Спасибо им огромное!

Через две недели нас в патологию новорожденных. А там уже все ОК! Он со мной молоко пьет, дышит сам. 19 февраля нам исполнился месяц и нас выписали домой! УРА!!! Сейчас богатырь бегает! Здоровенький!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?