Главная Рассказы о родах Как я рожала Дарину

Рассказы о родах

Как я рожала Дарину

2
Родила:
20 декабря 2009
Дарина
Дарина  6

Всем привет! Вот наконец-то у меня выдалось время рассказать вам историю своих родов. Значит так...

Когда мне было 22 года, я вышла замуж. Мы с мужем учились в институте и решили пока с детьми повременить. В 2008 году мы закончили учёбу и получили свои дипломы, муж уже устроился на приличную работу, я была в поисках.

Приблизительно с августа 2008 года мы перестали предохранятся, я с каждым месяцем ждала - вот, вот сейчас, но всё шло, как назло, по расписанию. Но я оптимистка по жизни и решила не расстраиваться, мне же ещё не 40 лет. Каждый раз думала: "Значит ещё не время, успеем!" Но где-то глубоко в душе я осознавала, что это время уже наступило и уже пора обзаводится потомством... Эти мысли копились у меня в душе, и наконец, наболело.

В конце октября 2008 года мы с мужем отправились на день рождение к его маме, туда подъехали и мои родители, в общем, за столом человек 20 народу. Праздник в разгаре и тут свекровь начала намекать нам с мужем, что не пора ли вам детей заводить.

Сначала это был скрытый намёк, мол, как внуков хочется, а потом это уже переросло в наезд! Она стала бухтеть на нас, что мол, она помрёт, а так и не увидит внуков. Муж потерял дар речи, я была крайне возмущена, а тут ещё и свёкор встал и сказал: "Лида, да ты не видишь, они же смущаются! - и обратился ко мне, - деточка, пошли в комнату я расскажу тебе, как детей делать!"

И тут я вышла из себя. Я выбежала в подъезд и разревелась! Муж вышел следом и ни с кем, не попрощавшись мы поехали домой. Дуться на людей мы не любим, а тем более семейство приехало к нам на следующий день с извинениями. Незаметно для нас наступил 2009 год и я вдруг поняла, что во чтоб это не стало должна забеременеть!

Беременность наступила в начале апреля 2009 года! Ура! Муж просто обезумел от счастья. Беременность была нормальной, токсикоза не было, ничего, в общем... В ЖК встала на 8 неделе, но потом на 12 неделельке я вдруг попала в больничку с небольшим кровотечением. Ревела, как ненормальная, весь мир просто рухнул, ну вот... а ещё думала, что оптимистка, ведь всё наладилось через 2 недели!

Время дальше понеслось с невероятной скоростью. Когда я была на 6 месяце, сказали родственникам, а свекровь ещё и возмущалась, что ей так поздно доложили! Потом она сворачивала мне кровь целых 2 месяца! Я думала, что под её командование рожу на 8 месяце, это было что-то...

ПДР мне поставили на... 31 декабря! Хм... Повеселимся... Даже немного расстроилась. А вот ещё добавлю. На УЗИ в 22 недели определили девочку. Думали про имя очень долго, свекровь сказала, что как она назовёт, так и будет, вот тут я высказалась ей, в итоге с мужем написали бумажки и вытянули два одинаковых имени - Дарина. Ура! Моё любимое!

В ночь с 19 на 20 декабря у меня начал побаливать животик. Не верила почему-то, что вот оно - рожаю! Сказала мужу, он повёз меня в роддом в 10 утра. Боль усилилась, нас посмотрели, оказалось, что раскрытие 2 пальца. Отправили в предродовую. Лежала, терпела. Потом включила плеер и стала слушать успокаивающую музыку. Помогало. В 13-00 серьёзно поговорила с Дариной, мол, как же так, ты ещё не рождаешься, а маме уже очень больно.

Позвонил муж, а мне стало очень тоскливо и одиноко, я стала реветь, прибежали медсёстры, стали успокаивать, а мне только хуже, хочу домой и всё! Потом на осмотре меня обрадовала врач, раскрытие 4 см. Сказали, что к ночи рожу однозначно. В 18-00 отошли воды, раскрытие 8 см, потом началось что-то! Это было невыносимо больно - потуги! Хотелось уже родить и забыть об этой боли, но мои мучения только начинались!!! В 19-25 пошла рожать. Залезла на кресло. Честно говоря, думала, что рожать приятнее. Ошибалась. В общем, в 20-00 я родила. Девочка сразу закричала. А я снова разревелась от счастья!

Моя Дарина кричала, а я набрала номер мужа и он слышал её крик и всхлипывал в трубку. Дарину положили мне на живот, она была такая тёплая, такая маленькая. Вес её 3200 и рост 53 см. В палате я оказалась в 10 вечера, спать хотелось жутко, устала. Отрубилась мгновенно, на утро у меня, как ни странно ничего не болело, Дарину принесли в 8 утра. Я весь день на неё любовалась... Сейчас нам 4 месяца. Растём.
Спасибо.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
30 апреля 2010
Марал Мизанбаева
Рада за Вас!!! И желаю крепкого здоровья!!! У меня тоже доченька, родила 31 декабря 2009 года, ПДР ставили 20 декабря))) вот так и бывает......
1 мая 2010
ЛюЛька;)
Отвечает на комментарий Марал Мизанбаева от 30 апреля 2010
Рада за Вас!!! И желаю крепкого здоровья!!! У меня тоже доченька, родила 31 декабря 2009 года, ПДР ставили 20 декабря))) вот так и бывает......
спасибо!! И вам не болеть:))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?