Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Елена Брынских
написала
Сергей
10 лет

Нежеланная долгожданная беременность...

Итак... 27 февраля 2008г - первый день последней менструации. На него врачи ориентировались, когда планировали день рождения моего солнышка. Но я-то знала, что это произойдет на неделю и 2 дня позже.

Я почувствовала, что беременна, всего через недельку после зачатия. Все по-другому как-то в моем организме стало. Не лучше, не хуже - просто по-другому. И сразу почему-то была уверена, что у нас будет сын. Конечно, все банальности типа теста на беременность, гинеколога и проч., были соблюдены.

И вот: "Милый, у нас скоро родится сынок". И замешательство... Тогда я прекрасно понимала, что моему мужу эта новость как снег на голову. Сами представьте, живем на съемной квартире, я студентка, да еще и мед. вуза, где заочного отделения вообще не существует, муж учится на платном, работает с утра до вечера... Но я знала, что наш сын обязательно родится, и муж, конечно, так считал. И мы стали готовиться к этому самому главному событию...

А вот моя мама меня не поддержала. До сих пор отчетливо слышу: "Не вовремя вы решили ребенка завести..." Да и слово-то какое, "завести", это же дар божий, да и дается он не всем! Мама у меня человек настойчивый, с огромной такой долей самодурства. Вот и начала упорно мозг мне выносить самыми разными способами. В общем, первый триместр почти весь прошел в слезах и скандалах... Потом я успокоилась, разругалась с ней окончательно и помирилась только за месяц до родов. Видимо, к тому времени она поняла, что у меня семья (к тому моменту я замужем была уже больше 3 лет) и такие решения принимаем мы сами.

Как ни странно, беременность моя прошла достаточно спокойно, без всяких там угроз, эклампсий и т.д., хотя я этого очень боялась, медик все-таки, знаю, как бывает.

4 декабря я сдала зачет по акушерству и гинекологии (кстати, когда я забеременела, тоже цикл акушерства был) и на следующий день пошла, как врачи говорят, госпитализироваться в МСЧ НПЗ. Кстати говоря, я там еще неделю до родов пролежала. Но это уже совсем другая история...

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru