Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Дельфиниум
написала

Я так его ждала!

Здравствуйте всем! Я хочу рассказать про свою беременность и роды. Когда я забеременела, мне не было и 18 лет. Рожать решила сразу, но страхов было много!

Во-первых, не замужем.
Во-вторых, молодая (всего 17 лет).
В-третьих, нигде не работала, а училась на втором курсе в техникуме. Да еще квартиру снимала.
В-четвертых, боялась, что люди меня не поймут: молодая, не работает, родит да оставит матери и т.д.

В принципе все правильно. Но с другой стороны грех на душу брать не хотелось, да и убить УЖЕ частичку себя просто не могла! Мама во всем меня поддержала (за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!)

В 10 недель встала на учет в женской консультации. Беременностью своей я просто наслаждалась (хоть и токсикоз сильный был)! Я очень ждала своего сыночка (узнала, что у меня сын в 12 недель). Слушая его сердцебиение, я чуть не плакала.

Каждый вечер я рассказывала своему сыну сказки или пела колыбельные. Ведь они слышать начинают еще в утробе матери! Утром говорила: "Доброе утро". Мой брат даже думал, что я с ума сошла.

Ждала я срока рожать с нетерпением. Вот и дождалась, когда он попросился на свет раньше времени. В тот момент я очень переживала за его здоровье и состояние. Врачи предлагали сделать "сон" я отказалась. Я так боялась за своего сына, что боли не чувствовала совсем. Родила я его в 36 недель 6 сентября 2007 года в 15:45. Закричал он сразу (пуповину даже не успели отрезать) и только тогда я немного успокоилась.

Родился он маленьким 2690 кг и 48 см. Но все равно его люблю и готова отдать ему всю свою любовь! Сейчас моему сыну 2 года и 7 месяцев. Он очень активный и умненький мальчик. Все проблемы и болячки (а их у недоношенных детей много) мы преодолели. Он очень похож на меня, чему я очень рада.

Я хочу сказать: Мамочки, у кого родились недоношенные дети, не оставляйте их без заботы, любви и ласки! Ведь это им просто необходимо. Вот увидите, когда они подрастут, они будут помнить вашу заботу, когда подойдут, обнимут и скажут: "Мама, моя!"

Альбина
36 недель вполне доношенный ребенок, вот 29-30 недель я понимаю "недоношенный". Здоровья Вам и вашему малышу.
СсылкаПожаловаться
L Fisher
Одобрямс! Наше почтение и уважение! Вот за что надо премии платить! Так держать!
СсылкаПожаловаться
Фатима
36 недель вполне доношенный ребенок, ЗДОРОВЬЯ ВАМ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru