Рассказы о родах

Мои роды

Беременность моя проходила хорошо. Не было ни токсикоза, ни осложнений. Единственное, из-за того, что под конец беременности положили в патологию, был гестоз.

ПДР ставили на 5 апреля. Из-за гестоза хотели положить в патологию 2 апреля, но я попросила на Пасху остаться дома. Все дни ждала что сынулька попросится наружу, ан нет. 5 апреля муж привез меня в роддом. Там меня оформили и положили в патологию. Посмотрел врач и сказала, что завтра будут делать укольчики. На следующий идень мне вкололи 3 укола синестрола и 3 но-шпы.

К 4 часам дня начал тянуть низ живота, но было совсем незначительно. Я совсем не обращала на боли, т.к. было не больно. В 9 часов легла спать, а проснулась в 12 от того, что прихатывало уже сильнее. Пошла к медсестре, она вызвала врача, посмотрев меня на кресле, сказала, что всего лишь предвестники, и отправила спать. Спать не получилось. К 4 часам ночи уже не помогало растирание поясницы, ни сидеть, ни ходить не могла. Опять обратилась на пост, и в этот раз меня повели в предродовую.

В предродовой палате я оказалась одна. Врачи запрещали вставать, но я втихоря вставала, лежать было невыносимо. В 6 утра мне вкололи обезболивающее и поспала немного, до 8 утра. Также в 8 у них началась пересменка и ко мне заходили все кому не лень. В 8.30 прокололи пузырь. Схватки стали еще сильнее. Положили на бок и сказали лежать так полчаса. Старалась дышать правильно, но иногда все-таки кричала, за что сама себя ругала. Так пролежала положенные полчаса и мне разрешили немного походить. В 9.55 раскрытие было полное и меня повели на кресло. За 3 потуги я родила своего Максимку.

Когда сынульку положили на живот, я разревелась от счастья.

Не бойтесь рожать, это конечно больно, но стоит того!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Еще рассказы о Родильное отделение РБ, Московская область, Сергиев Посад
Авторизация

Регистрация
Забыли?