Главная Рассказы о родах Как появилась моя мартовская киска

Рассказы о родах

Как появилась моя мартовская киска

Моя история родов такова. В 19 лет я забеременела и сразу решила рожать. На тот момент у меня был муж, и мы очень хотели этого малыша. Всю беременность я летала, спортивное телосложение и активный образ жизни в этом случае мне очень помогли. 9 марта я поехала к подруге получать в подарок рыбок с аквариумом.

По приезду в родные пенаты у меня отошли воды, но я подумала, что это разлилась вода из аквариума, но не воды. Далее я ходила так сутки (получается сутки без вод). Я проснулась в 3 часа утра 11 марта, и у меня начались схватки. Посмотрела телевизор, позвонила подружке, съела яблочко и с легкой душой пошла будить муженька и предков. По приезду в роддом врач Эка Оваловна осмотрела меня и сказала, что я в родах. Потом выяснилось, что моя обменная карта не заполнена, оказывается горячо любимая гинеколог не внесла никаких анализов. Далее выясняется, что моя дочка перекрыла мне своей большой головкой выход, поэтому я ходила сутки без вод не разродившись. Но что поделаешь? Надо же родить... Положили спать и подключили КТГ. Проспала час и ко мне пришла врач вместе с акушеркой, и тут началось представление. Потуга и помощь акушерок - головка ребенка, далее родовая палата и через несколько потуг моя дочка родилась. Мне дали потрогать ее ручку и положили рядом.

Родила я в 8 часов 05 минут, рост 50 см., вес 3340 гр. Моему счастью не было предела. Потом каталка с грелкой, попытка медсестры дать мне димедрольчика и зеленый человек, бегающий и убегающий по стенке, после этого я поняла, что мне надо поспать. И в полдень мне привезли моего малыша по моей просьбе. Вот такая вот история. 8 марта праздник, 11 марта родилась моя дочь Кира, 13 марта именины. Вот такие праздники и счастья полные штаны. Рожала я в Люберецком Родильном доме №1,2006 года. Спасибо всем врачам и акушеркам.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом г. Люберцы, Московская область, Люберцы
Авторизация

Регистрация
Забыли?