Рассказы о родах

Моя Катюха

Дату родов ставили 5 сентября 2008.

30 августа я пришла на консультацию в роддом к своему врачу. Врача зовут Елена Витальевна. Она меня спросила, мол, когда будем рожать? Я в шутку ответила, да хоть прямо сейчас... На смотровом кресле она мне отслоила пузырь, но я об этом и не подумала...

Елена Витальевна мне сказала, что животик может поболеть немного, но придёшь ком не 1 сентября, посмотрим на сколько пальцев открылась шейка матки. В этот день мы с мужем гуляли по магазинам... И вдруг!!!

У меня заболел живот, потом еще сильнее, потом я почувствовала, что все, сегодня придется рожать. К 11 вечера у меня внезапно отошли воды, я вызвала такси. В такси меня очень рассмешила песня Ю. Лозы " На маленьком плоту", а особенно слова из этой песни "Но, мой плот...", а слышится плод. Муж мой так смеялся и я в промежутках схватки. Это мы естественно запомним на всю жизнь.

Приехали мы в роддом, там мне сделали соответствующие процедуры и отвели в родовую. Елена Витальевна сказала, что рожать будешь сама. Схватки были очень болезненными, частыми. Мне ставили капельницы, давали сон, но ребенок не рождался. Я вся измученная уже подумала, что больше этого всего не выдержу, время шло медленно.

В шестом часу утра я попросила Елену Витальевну сделать мне кесарево сечение. В 6ч. 15 мин. мне сделали эту операцию и у меня появилась на свет моя Катюха, весом 3500, рост 51 см, 31 августа.

Сейчас нам 7,5 месяцев, растем, не болеем.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?