Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Юлия Горшкова
написала

Моя Катюха

Дату родов ставили 5 сентября 2008.

30 августа я пришла на консультацию в роддом к своему врачу. Врача зовут Елена Витальевна. Она меня спросила, мол, когда будем рожать? Я в шутку ответила, да хоть прямо сейчас... На смотровом кресле она мне отслоила пузырь, но я об этом и не подумала...

Елена Витальевна мне сказала, что животик может поболеть немного, но придёшь ком не 1 сентября, посмотрим на сколько пальцев открылась шейка матки. В этот день мы с мужем гуляли по магазинам... И вдруг!!!

У меня заболел живот, потом еще сильнее, потом я почувствовала, что все, сегодня придется рожать. К 11 вечера у меня внезапно отошли воды, я вызвала такси. В такси меня очень рассмешила песня Ю. Лозы " На маленьком плоту", а особенно слова из этой песни "Но, мой плот...", а слышится плод. Муж мой так смеялся и я в промежутках схватки. Это мы естественно запомним на всю жизнь.

Приехали мы в роддом, там мне сделали соответствующие процедуры и отвели в родовую. Елена Витальевна сказала, что рожать будешь сама. Схватки были очень болезненными, частыми. Мне ставили капельницы, давали сон, но ребенок не рождался. Я вся измученная уже подумала, что больше этого всего не выдержу, время шло медленно.

В шестом часу утра я попросила Елену Витальевну сделать мне кесарево сечение. В 6ч. 15 мин. мне сделали эту операцию и у меня появилась на свет моя Катюха, весом 3500, рост 51 см, 31 августа.

Сейчас нам 7,5 месяцев, растем, не болеем.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru