Главная Рассказы о родах Моя апрельская Майя

Рассказы о родах

Моя апрельская Майя

6

Всем привет! Я Ольга, живу в Екатеринбурге, мне 25 лет, я расскажу вам свою историю... Я училась в мединституте, повстречала свою любовь - Вадима. Всё было очень пристойно и красиво. Через год после наших встреч он сделал мне предложение! Я мигом согласилась. Свадьбу сыграли в августе, на тот момент мне было всего 22 года. Детей нам обоим очень хотелось ещё до свадьбы, но мы терпели, ведь мы оба студенты! Вот закончим и всё! В августе этого же года, с друзьями мы поехали на речку. Купались, игрались и довеселились! На следующий день началась задержка. Я сразу почувствовала неладное, позже поднялась температура, заболел живот. Через неделю я всё-таки пошла к врачу. Она вынесла печальный вердикт с точностью в 98,5 % - воспаление матки, бесплодность. Я так рыдала, просто ужас! Через месяц снова к врачу, она говорит, что стало ещё хуже, положили в больницу. Кололи месяц антибиотики, при выписке всё стало хорошо! Я немного отошла. Мужу естественно рассказала. Он заметно приуныл.

В конце 2006 года у меня снова началась задержка, пулей полетела к врачу. Она сказала, что опять матка воспалилась, и опять я оказалась в больнице. На этот раз я была на грани того, что мне просто удалят матку, она стала переростать в опухоль, но вскоре всё прошло, а если точнее, то дома я оказалась в марте 2007 года. Целых полгода запрета на секс! Наверно не вытерпим, но пришлось. Стала замечать, что муж куда-то постоянно уходит, 2 раза не ночевал дома, и я поняла - у него есть любовница. Сначала долго ревела, а потом поняла - слезами горю не поможешь!

Чтобы сохранить брак перестала обращать на это внимание, даже моя мама сказала - пройдёт!

Но с марта полгода не прошло, как в августе мы принялись за дело. В сентябре началась задержка. Сново испугалась, пошла к тому же врачу. Она сказала, что я беременна, правда срок совсем маленький! Я просто чуть не кинулась от радости на врача!! Как здорово! Я буду мамой!! Сказала мужу, он тоже запрыгал от радости и его походы по женщинам прекратились, вроде бы.

На 15 неделе у меня стали потихоньку отказывать почки. 3 недели пролежала в реанимации, каждый день боялась, что всё-таки потеряю ребёнка. Моя врач - женщина серьёзная, она так мне и сказала в глаза, мол, если этого ребёнка не выносишь, то второго уже точно не родишь! В январе 2008 года меня выписали, мужу не позвонила, решила сделать сюрприз, зашла домой, и встретила... пустую квартиру. Расстроилась, ведь муж сегодня дома! Трубку он не брал, в таком подвешаном состоянии я провела 2 дня, когда он вернулся, то так и признался, что был у любовницы! Я была в шоке. Тут на наше несчастье пришла свекровь. Она увидела мои слёзы и мужу так влетело, что он до сих пор не ходит в левую сторону :) Честное слово, детский сад, вторая группа!

Мне сказали, что рожать я буду в середине мая. И мы с Вадимом сразу назвали дочку-Майя. В феврале я опять попала в больницу и тоже с почками, потом к ним присоединилось ещё и кровотечение, спасли. В марте стала собираться в роддом. Всё было готово к рождению ребёночка. Из-за всех своих хождений и лежаний по боьницам на УЗИ я попала в 32 недели. Мне сказали, что рожать я буду в середине мая. И мы с Вадимом сразу назвали дочку Майя. Нам сказали, что будет девочка! После УЗИ я так плакала от счастья, что последующие 4 часа никакие тональные крема не замазывали моё красное опухшее от слёз лицо :))

5 апреля была на очередном осмотре, ПДР мне поставили на 21 мая 2008 года.

В ночь с 14 на 15 апреля у меня разболелся живот. Сразу поняла, что это схватки. Ждала сама долго, когда уже хотелось кричать, позвала мужа. Он поднял панику. Меня трясёт от страха. Едем в роддом. Сильно болит низ живота и промежность. В роддоме меня прияняли в 4-10 утра. Раскрытие матки 2 пальца.
К 7 утра у меня сильно заболела спина. По коже поползли мурашки - ЭТО НАВЕРНОЕ ПОЧКИ! А мне врач сказала, что бывают случаи, когда у женщины в схваточном периоде, да и в потужном тоже, отказывают почки. Сразу сказала врачу. Нет, всё хорошо, это при схватках спина так болит. В 8 утра раскрытие 3см! После процедур я реву в предродовой. Врачи кричать не разрешили. Когда стало уж очень плохо, я позвала акушерку. Она стала меня заговаривать, спрашивает: "Кого ждёте?" Я говорю: "Дочку, Майю!" А она смеются, мол, Майя в апреле? Куда мы смотрели? :)) И правда.

Поменялась смена, приехала моя врач к 10 утра. Как она за меня испугалась! У меня же 8 месяц! 34 неделя! Что делать? Ну конечно же рожать! Все вокруг меня суетятся, всё-таки приятно :) В 14-35 отошли воды. Ну, теперь я точно закричала, потом меня затужило. Всё разом навалилось так... Брр...

В 17-00 уже ничего не помнила от боли. Потуги шли сплошной волной. Кое-как забралась на кресло. Тужилась. Мне кричат, что неправильно. У меня уже и сил-то толком нет! В общем, мучилась я, мучилась и через 1, 5 часа родила! Сильная боль была при выходе головки... Ужас! Кричала, жуть!
Смотрю на свою доченьку, она такая бледненькая, кричит таким голоском приятным. Мне говрят, что маленькая очень она родилась - 2360; 48 см. А я уже реву от счастья - сказали, что жить будет! Следующую ночь я провела в палате в одиночестве, без своей голубоглазой Майечки. А наследующее утро, как только мне принесли мою крошечку, пришли родственники :)) Все поздравляют!! А муж говорит, что мол и сыночка надо бы! Выписали нас через недельку.

Сейчас нашей доченьке 2 годика! А я сново рискнула забеременеть! Очень уж хочется подарить малышу жизнь!

Спасибо за внимание!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
6 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
27 апреля 2010
Елена Плескач
Дай Бог Вам здоровья за ваше терпение, и пускай ваше желание исполнится.
27 апреля 2010
Нюточка Анюточка
Ой,так рада за ВАС!!!!!Плакала когда читала)))))
28 апреля 2010
Денис Зарудский
А я не понимаю Вас.Человек струсивший и предавший однажды,не забывайте,что Вам тогда было очень тяжело,никогда не остановится и простите меня за правду...
28 апреля 2010
Наталья Вахитова
ох и бредятину вы написали.....
29 апреля 2010
Наталья Вахитова
1-е:она стала переростать в опухоль, 2-е:сначала раскрытие в 2 пальца,а потом в 3 см. 3 и 4- После процедур я реву в предродовой. Врачи кричать не разрешили.после каких процедур?про то что врачи кричать не разрешили!что кляп в рот засунули,или вы разрешения спрашивали,если спрашивали,то я тод столом.это как вы там?:можно я покричу?а они нет тебе кричать нельзя))))))))))) 5-е:Майю!" А она смеются, мол, Майя в апреле? Куда мы смотрели? :)) И правда. 6-е: 2 часа без вод? 7-е:больно когда выходила головка? там много такого,чего бредового написано!прежде чем сказки сочинять,как ваша "подруга" (считаю ,что это вы и есть)про тройню,нужно хотябы родить!а фото скачано с сайта,это не ваше фото.
29 апреля 2010
Наталья Вахитова
его не будет,а если и будет,то абсолютно абсурдный и размывчатый,типа ,как вы так можете говорить.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №14, Свердловская область, Екатеринбург
Авторизация

Регистрация
Забыли?