Рассказы о родах

Мои роды

Родила:
22 мая 2009
Никитушка  7

С утра ничего не предвещало появления моего малыша. Я сходила к гинекологу, прошлась-прогулялась, погоняла алкашей, в общем, обычный день. Пришла домой, затеяла уборку 3-комнатной квартиры, причем далеко не поверхностную, сварила обед и собралась идти на рынок, но почувствовала, что тянет живот. Думаю, наверное, от пылесоса. Идиотка, надо же было тягать. А мне врач утром сказала, что дает мне на роды 3 дня, если не рожу - будут ложить и кесарить, так как плод большой (рождаться мы не собирались). Села я на диванчик, а нытье не прекращается, а наоборот, усиливается. Думала тогда, что в предвкушении родов надумала себе, и рано волноваться. Но уже минут через 5 звонила мужу и предупредила, что на следующий звонок должна быть моментальная реакция (была пятница, рабочий день).

А вот через 20 минут я уже кричала мужу, чтобы мчался ко мне на самолете, я рожаю. В общем, схватки начались в 1 дня, а к трем я уже выла от боли. Приехала скорая. Боже, храни всех роженец в этой тарантайке по дороге в роддом. До сих пор удивляюсь, как я по дороге не родила в этой развалюхе. В общем, добралась, меня сразу в палату родовую определили и сказали, что буду рожать не раньше 22.00. Зашел ко мне муж (как раз между схватками), я ему надавала Ц.У. попросила, чтобы приехал часам к 20.00 (а было около 17. 00).

И тут у меня начались схватки. Я на четвереньках поползла по полу, думая, как же примоститься животом в плитку, чтобы попрохладней было. Саша позеленел и почему-то очень быстро ушел. Я осталась одна. Думаю, это ж еще как минимум часов 5 ждать, надо полежать, отдохнуть. Хорошо, что до кровати доползла и уляглась. И тут... Как неведанная сила начала выходить из меня (это естественно начались потуги). Я так заорала, что Таисия Повалий со своим золотым голосом просто нервно курила в уголке. На второй потуге прибежала врач (оказывается медсестричка ее позвала, жалуясь на мое поведение). Начала со мной разговаривать, мол, как же я буду себя вести дальше. Я ей сказала, что внутри меня что-то ползет, а она говорит, да не, еще рано, а потом как посмотрела и потуги начались. Своим криком, который переорал меня, она собрала всю свою команду, и я перешла на кресло. И вот тут началось. Что со мной творилось! Меня и били по лицу, и кричали на меня, и водой отливали. Но это стоило того, стоило таких нечеловеческих усилий, благодаря которым у меня сейчас есть мой крошек.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?