Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ольга Левен
написала
НАЗАР
8 лет

Вот! Вот оно СЧАСТЬЕ!!!

Как сейчас помню тот день - 22 августа. Слезы, смех, непонятная истерия, опять смех, слезы... Вот! Вот они - заветные 2 полоски. 2 полоски счастья! Реакция мужа: долгий - долгий смех.

Решили никому не говорить, срок-то совсем маленький, но наши глаза выдавали наше счастье. Через неделю знали все. Могу сказать одно - это были 40 недель счастья. Ни токсикоза, ни клубники по ночам. И вот наше Пузико растет, пинается, икает. При каждом шевелении у меня замирало сердце от счастья.

ПДР ставят на 22 апреля, и я на 100% уверенна в этой дате. Время летело неумолимо. Страха не было, успокаивало то, что все через это проходят. И я смогу! В больницу легла 20 апреля. Целый день провела у отделения новорожденных - успокаивала себя. На следующий день к обеду начал поднывать живот, старалась думать о хорошем. К 11 ночи начались схватки. В промежутках я проспала всю ночь.

6 утра иду в родблок. ОЙ! Так страшно. Раскрытие всего 2 см. Говорят, что рожу к вечеру. Муж переживает, а у меня нет сил даже поговорит с ним. К 9 утра началось самое страшное - больно, сильно больно, очень больно. Еле сдерживаю крик. Схватки переживала, вися на форточке - утренний воздух помогал. Раскрытие уже 6-7. Состояние обморочное. Не понимаю, где реальность, где вымысел. Раскрытие 10, начались потуги. Меня быстро в родзал.

Время 10.50. Врачи потом долго смеялись, я без всякой помощи и всяких ступенек взлетела на кресло, хотя сил не было даже дышать. Слышу только - дыши, дыши, стоп, дыши. Мне кажется, дух покидает мое тело. Все сил больше нет. Все... не могу... Опять - дыши, дыши... И вот стало так тепло, легко, хорошо. Слышу этот заветный плач. Моего сына кладут мне на живот.

Вот! Вот оно счастье! Вот ради чего стоит жить. Через секунду не помню ничего - ни боли, ни схваток, ни потуг. Как будто ничего и не было! Целую моего Назара, плачу. Появилось столько сил, энергии. Звоню мужу. Реакция не однозначная - непонятная речь, смех, обрывки каких-то слов... Через 20 минут сына показывают рыдающему папе!

Пишу сейчас, пока мой сынуля спит. Нам уже 5 дней. 5 дней как я самая счастливая мама на свете, какой и намереваюсь оставаться всю жизнь.
ВЕДЬ ДЕТИ - ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!

Алия Мерсияпова
Как же это прекрасно! Мне пока не довелось стать мамочкой, но я надеюсь в ближайший год стать ею. И так хочется, чтобы и мой муж был очень счастлив от того, что станет папой. У вашего мужа потрясная реакция :)))))))
СсылкаПожаловаться
Машуня
ЗДОРОВО!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Классный, позитивный рассказ. Сама ужасно хочу еще раз испытать это счастье!!!! Здоровья Вам и Вашему малышу!!!! СЧАСТЬЯ!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети