Главная Рассказы о родах Я родила во сне!

Рассказы о родах

Я родила во сне!

Добрый день! Я хочу поделиться с вами своей чудесной историей о родах.

В роддом я поступила на 38-39 неделях беременности. Все чудесно начиналось. Врач меня осмотрел и сказал, что может сегодня ночью начну рожать. Я не придала его словам особого значения, т.к. в роддом собралась как минимум на неделю, чтобы муж успел доделать ремонт в детской. Но кажется наш сынишка не захотел еще неделю сидеть у мамы в животике.

В три часа ночи я проснулась от сильной боли в ногах! И конечно опять не обратила внимания!!! Боли стали все сильнее и чаще. До пяти утра я проходила по коридору, т.к. лежать просто не могла. В палате женщины уже начали шутить, мол я легла на ту кровать, на которой долго не задерживаются, рожают буквально на следующий день! А у меня и мыслей о родах в голове нет!

Промаявшись так еще минут 15, пошла к дежурной акушерке, а она меня бегом на первый этаж. Там врач меня снова осматривает, а у меня воды начали отходить. За меня все рады, говорят часа через три родишь. И вот тут у меня начинается паника. Я испугалась! Звоню мужу, так мол и так приезжай.

Муж заходит в родовой зал, а я к нему вся в слезах: "Мне больно, мне страшно!" Врачи посоветовали сходить принять душ. Я беру фитбол и с помощью мужа иду в душ. Вы не поверите, но это действительно помогает. Я успокоилась, и главное пришла в чувства! А дальше все как во сне. Единственное, что я помню как легла на кровать! До сих пор не могу понять что именно произошло. Антон (так зовут моего мужа) мне потом рассказал, что я с ним разговаривала, просила позвать врача, но не ругалась. Слушала его, Антон помогал мне правильно дышать., успокаивал меня. Но я ничего не помню!!!

"Проснулась", а точнее очнулась, на первых потугах, прошло часа два с половиной часа! Муж ушел в коридор, я сама его попросила. Со мной осталась акушерка. Буквально еще какое-то мгновенье и сынишка уже лежал у меня на животе! Во время родов я уже не о себе думала, как мне больно или как я устала. Я мысленно помогала сынишке. Думала: "Еще чуть-чуть, ещё немного!" Это самый счастливый миг в моей жизни!!! Папу позвали к нам. Он даже перерезал пуповину. И наши отношения ничуть не изменились. Алешка родился настоящим богатырем. Вес 4090, а рост 53 сантиметра!

Я хочу сказать всем девушкам и женщинам, которые готовиться стать мамами! Не бойтесь позвать мужа или другого близкого вам человека, только эти люди способны оказать вам самую неоценимую поддержку! Только они знают, как вам помочь. Вам станет легче только от их присутствия! И самое главное думать не о себе, а о своем малыше. Ему труднее всего!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?