Главная Рассказы о родах Мое предчувствие

Рассказы о родах

Мое предчувствие

1
Родила:
16 января 2006
Юлия
Юлия  10

Решила рассказать о моих необычных родах. Беременность получилась запланированной и желанной и для меня и для моего мужа Романа. ПДР мне поставили на 7 января - в аккурат на Православное Рождество. Ромка еще шутил: "Уж не Иисус ли у нас родится?!"

До самого последнего момента не могли узнать пол будущего ребеночка - наш малыш сразу поворачивался попкой едва, только датчик УЗИ касался моего объемного животика! Муж заметил: "Раз вредничает - значит точно, будет девочка!" Как потом выяснилось - он оказался прав!!!

Времечко летел, прошел Новый Год, перед которым мне (заранее на всякий случай!) дали направление в роддом, затем и ПДР благополучно забыта. Примерно числа десятого у меня начинает тянуть живот и меня кладут на дородовую подготовку в стационар. А там картина маслом: все девчонки благополучно рожают, а я как беременный бегемотик дохаживаю 41 неделю!!!

Каждое утро, идя на процедуры, я просила врачей сделать мне кесарево - так хотела поскорее увидеть свою лялечку! А они мне спокойно: "Сама нормально родишь!" В итоге подошел мой День Рождения (15 января) и я отпросилась домой. А там шикарное застолье, любимый Ромка... Ну, разумеется, без занятий любовью не обошлось - соскучился Ромашка! А в ночь на 16-е у меня резко отходят воды - простимулировалась, блин...

На часах час ночи, Ромка бедный в панике бегает по квартире вызывая скорую, свекровь (она у меня, к слову сказать, очень хорошая!) тоже нервничает, а я спокойная как танк спокойно детские вещички собираю! В половине второго я уже лежала в родзале на кровати, мне вкололи укол снотворного и систему вызывающую схватки - я сразу вырубилась, до половины третьего (точно знаю - часы напротив висели), а потом у меня на лоб глаза полезли от схваток и вод наверное ведра два вылилось (мне и ставили многоводие).

Потом пришла врач (Тезикова Людмила Алексеевна) очень недовольная тем, что ее среди ночи разбудили! Посмотрела она меня и говорит: "Не притворяйся, у тебя открытие всего полпальца - это не больно" и ушла. Больше я ее до 8 утра не видела, со мной сидела акушерка (очень хорошая женщина) успокаивала меня как могла.

Но к утру ее смена закончилась и я вообще одна осталась - лежу, на икону на стене смотрю и тихонько постанываю... Зато в 10 часов утра про меня, наконец, вспомнила моя врачиха - посмотрела меня и пришла к выводу (вслух): "У тебя шейка матки не открывается- я для этой женщины ничего сделать не могу!" - и уходит хлопнув дверью! А я В ШОКЕ остаюсь одна (это у меня первые роды!!!)

И только к 12:30 она явилась вновь (мои крики к тому времени слышала вся больница) с врачом гинекологом и неонатологом. Они все по очереди меня посмотрели и пришли к выводу, что ребенку плохо (это я и без них чувствовала), безводный промежуток времени почти 10 часов и надо ДЕЛАТЬ КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ!

В общем, в 13:00 я попала в операционную, а в 13:15 родилась моя доченька, мое сокровище! Я попросила маму за мной поухаживать и к концу дня уже встала, дочка была со мной, грудь взяла сразу, молока много пришло. Кстати оперировала меня та же врачиха и шов мне сделала кривой!

Но теперь все позади, дочери 4 года, она умная и смышленая девочка! Сейчас мы с мужем (только уже с другим) планируем ей братика или сестренку! Вот такой рассказик - спасибо за внимание!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Отвечает на комментарий Tamara Biketova от 27 апреля 2010
а я и не написала что оно на первый день пришло

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?