Главная Рассказы о родах Рождение малыша :-)

Рассказы о родах

Рождение малыша :-)

Привет всем! Начитавшись другие рассказы, решила написать свой :-)))
Нашему сыну уже 2 года и почти 11 месяцев!!!

Отношения с мужем развивались очень быстро. Познакомились, повстречались и через полгода поженились. Ребенка захотели сразу и, что нас приятно удивило, :-))) через 1,5 месяца после свадьбы мы уже увидели заветные, манящие взгляд, 2 полосочки. Состояние было незабываемое! Беременность протекала без проблем, все было как во сне, безумно хотели малыша!

Единственные хлопоты мне доставила женская консультация, я 5 раз пыталась встать на учет! И каждый мой приход заканчивался тем, что меня отправляли обратно, объясняя, что я не по записи. Самое интересное, что записаться к врачу можно было только через ТРИ месяца! Слово что я «БЕРЕМЕННА» ни кого из врачей не трогало! До тех пор, пока со мной не пришла мама и не устроила у главврача скандал! Дальше все проходило как у всех – постановка на учет, анализы, УЗИ и т.д. Где-то на 20 неделе мы с мужем решили пойти на курсы для беременных, записались на экспресс-курсы в центр С.Островской, там было все здорово! Такие же (как муж называл) пузатики и карапузики, катающиеся на мячах. Там мы узнали много полезного и интересного, что пригодилось потом в родах. Рожать решили вместе!

В больницу меня положили раньше срока, на 37 неделе, у меня началось повышаться давление и начались отеки. Майя Реджеповна (мой акушер-гинеколог) решила положить меня заранее, подстраховаться. В роддоме до рождения своего малыша я пролежала полторы недели, в палате нас было четверо, про первый заход вспоминать не хочется. Три девочки лежали на сохранение и в палате были слышны одни ужасы! Перечислять не хочется, а тем, кто сейчас ждет своего малыша такое читать не нужно! А второй – супер!!! В палате мы только хохотали, рассказывали какие-то байки и анекдоты, в общем, перед родами настроение было отличное!

В 38 с половиной недель ребенок по УЗИ был на 41, врач сказала, что ждать больше некогда и на 25 мая назначила мне плановую стимуляцию. Накануне вечером мне сделали укол со снотворным, чтобы я всю ночь проспала и на утро была свеженькая… Но ребенок мой оказался умнее всех. Он решил не ждать никакой стимуляции, а родиться естественно и в 11 вечера у меня начались схватки, я позвонила мужу и врачу. Ждала их с нетерпением, мне было больно, плохо и казалось, что это никогда не закончится.

Когда приехал муж, я плакала от счастья, что мой дорогой родной человечек рядом со мной, сидит гладит мне руки, волосы, целует меня, успокаивает как может, массирует спину, ноги. Не знаю отчего я плакала больше, то ли от жалости к себе, то ли и правда от боли. Потом мне сделали эпидуральную анестезию, я поспала, а проснувшись, меня повели на кресло с капельницей и катетером в руке и спине (были проблемы с давлением). И буквально минут через 15, на третьей потуге я родила прекрасного здорового крепкого мальчика! Когда мне положили его на живот, мы с мужем заплакали от счастья, сынуля был такой маленький (хотя мне все сказали что богатыря родила - 4010 гр и 55 см), крошечные ручки, ножки, такой весь упитанный пупсик розовенький! А потом я наслаждалась видом как папочка первый раз взял малыша на руки, педиатр помогла ему обмыть малыша и одеть!!! И ЭТО БЫЛО СЧАСТЬЕ!

Те минуты останутся в моей памяти навсегда! И конечно же очень хочется еще раз это испытать! И даже та боль, которую ты испытываешь в родах, не сравнима с тем счастьем, которое растет, улыбается, хулиганит и называет тебя мамой!!! Желаю всем испытать это чувство! Здоровья Вам и вашим малышам! А будущим мамам спокойствия и главное ничего не бойтесь!!! ;-)

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?