Рассказы о родах

Наш Владюша

Моя беременность проходила отлично. Ну не считая изжоги по ночам. Муж приходил с ночной смены и разговаривал с малышом, а я в это время спала. Просыпалась лишь тогда, когда сынуля начинал воевать.

Всю беременность летала и в декрет вышла лишь на 38 неделе (заставил муж). Время шло, а сынуля никак не хотел встречи с нами. ПДР ставили на 19 марта. Но вот уже 29 марта, и меня укладывают в отделение патологии.

4 апреля вечером приходит мой врач и говорит, что на следующий день мне будут вызывать роды, сказали хорошенько выспаться. Я конечно очень хотела увидеть своего малыша, но от этой информации сон как рукой сняло. Всю ночь я не спала.

Утром в 6.00 меня отвели прокалывать пузырь, но воды не отошли. Отправили подождать полчасика - никакой реакции. Потом дали таблетку под язык - ещё полчаса ждать, и снова ничего. Решили отправить оформляться, а там всем известные бумажки, клизма и прочие прелести.

В нашем городе только два роддома, один из которых был закрыт. Естественно мест не хватало, и девочки где лежали со схватками там и рожали. И вот я захожу в предродовую палату без схваток и смотрю на весь этот ужас. 8 человек в палате кто со схватками, кто уже рожает, кого-то зашивают. Девочка бьется кулаками, ногами о стенку. Короче я в шоке.

Потом пришел врач и назначил мне два укола и капельницу, и вот тогда спустя полчаса понеслась душа в рай. Что происходило потом - плохо помню. Все схватки прыгала на мяче, иногда меня водили помыться. Потом начало рвать и я со схватками ползала по полу и вытирала всё это стерильными пеленками, чтобы врач не увидел и не заругал. ДУРА! Потом весь медперсонал надо мной смеялся.

Освободилась родовая и меня перевели туда, чтобы я не мешала, т. к. все девочки родили и уже они смотрели на мои мучения. Дальше мой врач посмотрел меня и сказал, что к 17 должна родить, и ушел со словами: " Я пойду посплю, веди себя хорошо".

Через час он пришел ко мне - оказывается полное открытие, а я ещё до сих пор на мяче скачу. Дальше сделали разрез и на третьей потуге, в 14.05 родился мой мужчинка. Вес 3400, рост 54, 9/9 по шкале. Через два часа мы лежали в палате, а за окном прыгал счастливый папаша со свитой.

Хочу выразить огромную благодарность врачам роддома Северсталь за их понимание и хорошее отношение. Ведь в этот день с 8.00 до 14.00 родилось 30 зайчат, а норма за день 10-15.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом «Северсталь», Вологодская область, Череповец
Авторизация

Регистрация
Забыли?