Главная Рассказы о родах Первое счастье!

Рассказы о родах

Первое счастье!

Со своим молодым человеком я прожила полтора года, поэтому, когда узнала, что у нас появится малыш, была на седьмом небе от счастья.

Сразу решили сыграть свадьбу, чтобы потом не было никаких проблем. Беременность протекала без каких либо проблем, ни токсикоза, ни каких либо осложнений, на сохранении тоже не лежала. В общем, не беременность, а сказка! Единственное, что эту сказку омрачало сильная изжога и стрессы. Сначала были проблемы на работе, непонимание начальства доводило меня до истерик, не долго думая уволилась по собственному желанию, о чем потом не пожалела ни разу. После ухода с работы начались проблемы в семье с мужем. Ругались, мирились, пару раз чуть не расстались. Хоть мы и были рады пополнению, ни я, ни муж до конца не были готовы стать молодыми родителями. Но постепенно начали привыкать к мысли, что скоро нас будет трое, и конец беременности прошел отлично.

Подходил конец беременности, я была на 35 неделе, как однажды ночью я проснулась от сильного желания попить чая. Встала и пошла на кухню, выпила свой чай и когда собиралась встать со стула, из меня что-то вытекло. Сначала я даже и не поняла что со мной произошло, ведь я была беременна впервые. Не придав этому никакого значения я пошла в ванну, а когда легла в постель, из меня опять что-то вытекло, начала болеть поясница. Сказала об этом мужу и до последнего отказывалась вызывать скорую, говорила, что сейчас все пройдет, сама до конца не понимала, что малыш решил появиться на свет раньше срока. В конце концов сдалась и в шестом часу утра меня увезли в родильное отделение.

Уже по дороге в больницу начались страхи. Нет, я не боялась родов, схваток, даже если бы пришлось делать кесарево, мне было не страшно. Единственное, чего я боялась панически, это потерять ребенка. Уже в больнице начались сильные схватки. Я конечно представляла, что это больно, но не настолько. Сначала я их старалась терпеть и не кричать, но когда терпеть уже не было сил, я начала тужиться. Когда ко мне подошла акушерка, головка малыша уже была видна. Новый житель уже был готов появиться на свет, а его мама лежала в предродовой палате.

Как я до родовой дошла даже и не вспомню. Когда я посмотрела на часы время, было уже 8–20 утра, врач осматривал моего малыша. У нас родился мальчик! Это не передать словами, что я чувствовала на тот момент. Я лежала на столе два часа, и все это время смотрела на своего, долгожданного сына. У меня никак не могло уложиться в голове как такое маленькое создание могло уместиться во мне, но чем больше я об этом думала, тем больше понимала какое это счастье стать мамой!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?