Главная Рассказы о родах Ксюшенька родилась 5.02.2008г.

Рассказы о родах

Ксюшенька родилась 5.02.2008г.

7

Мой отчет...

Ну вот и моя очередь настала написать отчет. Пока дочурка спит. Все началось 5 февраля - в 4.30 утра я проснулась от того, что болит живот периодически. Пошла в туалет - ничего! Ну думаю, ложные схватки. Потом в 5.00 боль усилилась, я опять в туалет и вот ОНА - ПРОБКА!!! Я пришла, села на диван и говорю мужу: "Ну все, мы рожаем!" Он спросонья и не понял, бедненький! Потом пошла в душ, поела, хоть и нельзя было. Схватки каждые 5 минут были.

Вызвали скорую и поехали в роддом. Я хотела в 25 или 4, но там мест не было и меня заперли в 15 роддом. Там заполнили данные, отдала мужу вещи (глаза у него были на мокром месте), зато я полная решимости настроила себя, что все будет хорошо!!! Ну и пошли все процедуры - осмотр, клизма... Знаете, мне схватки больше нравились, чем клизма.
К 10 утра открытие было уже 3 см. Боль терпимая. В 13.30 прокололи пузырь, а вот потом-то боль и усилилась, терпела как могла. В итоге мне сделали обезболивающее, по ходу дела наркотик, мама в карте потом прочитала название. Ох и кайфово стало!!! Сразу отключилась. Просыпалась только на пике схватки, но быстро отъезжала опять. Так прошел еще час, даже может больше.

Проснулась в 15.30, раскрытие 7см. Больно было когда врач туда лез проверять раскрытие, а так я и стонала и ойкала, но не кричала. Дышать не получалась как говорили, не слушала, и от того еще больней было. Потом меня начало тужить, а нельзя... Терпела. Врачи то уходили, то приходили, а я чтоб отвлечся от боли разговаривала с тетенькой, которая делала КТГ, и реально лучше становилось. Потом у меня бзик начался - я требовала, чтобы мне кто-нибудь дал руку (знаете, как маленький ребенок), и держа эту тетеньку за руку мне тоже легчало, казалось, что я не одна, есть опора.

Ну и в 17.45 раскрытие 10см, заставили идти самой в родзал, чтобы головка опустилась еще ниже. Кое-как доковыляла я туда, чувствовала, что совсем близко головка. Там меня на кресло и процесс пошел. Я опять как плохая девочка не могла слушать что мне говорят. Я тужусь - головка показывается и обратно, т.к.не хватало сил на следующую потугу. Короче, дочу я погоняла туда-сюда.В итоге сделали разрез и я почти сразу родила.

В 18.10 С ВЕСОМ 3500 И РОСТОМ 52 СМ. 8/9 ПО ШКАЛЕ АПГАР РОДИЛАСЬ МОЯ ДОЧЕНЬКА!!! Сразу положили на живот, показали ее пипиську и унесли, а я ждала продолжения. Послед родила легко, не больно. Потом в операционную зашивать пипиську. У меня и внешние и внутренние швы. Мне сделали обезболивающее, поэтому было пофиг что там делают. Зашивал дяденька, попался хороший. Лежала и прикалывалась с ним. Он даже девственную плеву предложил восстановить... Понимаю, отвлекал, но все же... И там я тоже держала за руку медсестру. Сейчас вспоминаю, так смешно.

Мне повезло со сменой, отношение было НЧ хорошее, особенно акушерка. Ну потом лед и 2 часа в коридоре. За это время меня даже накормили!!! Хоть и время было уже к 9 вечера. Потом подняли в палату. В общем, на 5тые сутки нас выписали.

P.s НЕ БОЙТЕСЬ РОЖАТЬ!!! Это так прекрасно - видеть своего ребеночка!!! Боль - да, больно, никто не говорит, что это кайф, но это того стоит. Я сама не сразу все поняла, что произошло, но стоило увидеть дочку, все - я МАМАНЬКА!!! Нет ничего прекраснее, чем ребенок!!! Сейчас вживаюсь в роль мамы. По-моему получается. Дочь назвали Ксенией (хотели Алиной), но она родилась в день Ксении и священник посоветовал. Пусть будет так. Засыпать любит на маминой сиське, папку пока не очень признает, но думаю все у нас в впереди!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
7 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
24 апреля 2010
Alyona M.
zdorov’ya vam i doch’ke! ya svoi rasskaz o rodah v Ispanii otparvlyala, no ego pohozhe tak i opublikovali(
24 апреля 2010
Людмила Ширшова
Приветик! Вот очень интересно я свою дочь тоже родила 5.02.2008г. мы назвали Полина, родила быстро т.к. вторые роды в роддом в 6:00 утра муж привёз а в 9:45 уже родила дочу, очень быстро и никаких порывов с весом 3900кг и рост 54см.
25 апреля 2010
Катенька
Моя Сонечка тоже родилась 5 февраля, только в 2006 году. Будьте здоровы.
25 апреля 2010
Анна Байбердина
простите ваша дочь родилась 5.02.2008 или5.02.2010. рассказ называется "Ксюшенька родилась 5.02.2008,а линейка показывает,что ей всего 2месяца НЕ ПОНЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25 апреля 2010
Выход есть
А я родилась 5 феврая, но в далеком 1983 г. )))
28 апреля 2010
инна ахтырская
Отвечает на комментарий Анна Байбердина от 25 апреля 2010
простите ваша дочь родилась 5.02.2008 или5.02.2010. рассказ называется "Ксюшенька родилась 5.02.2008,а линейка показывает,что ей всего 2месяца НЕ ПОНЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дочка родилась 5.02.2008!просто только выставила свой рассказ...
28 апреля 2010
инна ахтырская
Отвечает на комментарий Анна Байбердина от 25 апреля 2010
простите ваша дочь родилась 5.02.2008 или5.02.2010. рассказ называется "Ксюшенька родилась 5.02.2008,а линейка показывает,что ей всего 2месяца НЕ ПОНЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
линейка показывает 2 года и 2 мес.нам сейчас.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №15 филиал №1 ГКБ №13, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?