Главная Рассказы о родах Долгожданный наш

Рассказы о родах

Долгожданный наш

У нас с мужем произошло все достаточно быстро. Познакомились, бурные встречи :) На свадьбе было 5 месяцев как встречаемся, можно сказать все экстерном.
После свадьбы начали задумываться о детях, так как очень хотелось, чтоб появился "наследник или наследница"! Очень много было попыток, нервов, но не получалось, как только отпустили все на самотек - все получилось. Были безумно рады!

Беременность проходила легко, практически незаметно, вот только животик рос. Муж называл меня бегемотик или пучеглазик :) На 7 месяце затеяли ремонт по расширению кухни. Я сказала как закончиться ремонт, вымою все и пойду рожать. Почти все так и получилось.

Пошли на узи, договорились с врачом (зав.род.отделения), она пришла, посмотрела, сказала что малыш крепкий, посмотрим как рожать будет, и отправила обратно домой! Вызывали меня так в род дом 4 раза. я собирала вещи а меня не брали :))
Приехала в 5 раз уже оформляться, т.к уже начинаю перехаживать срок. А меня спрашивают: "Че пришла?" Я: "Рожать пора!" Они: "Что-то болит?" Я: "Нет".
Короче, пока я не сказала, что мне назначили ложиться рожать, меня не принимали. В роддоме все как обычно - анализы, кровать, туалет, душ. Одна отдушина - девчонки попались нормальные!
В общем, у людей как у людей, а у меня все как обычно! Без смеха не обходиться. Развлекала всю палату.

Вечером 18 собралась в душ и не могу понять, что-то не то - теплая жидкость по ногам потекла. Я постояла еще, пошутила и ко врачам. Они посмотрели, сделали укол но-шпы и отправили спать! Ночью начались схватки, между схватками поспать успевала. На утро схватки были уже ощутимей, и врачи сказали ждем! В общем, я ходила как бедная родственница по коридору туда и обратно. И не знала за что хвататься, толи за живот, толи за попу - укололи прямо в мышцу, ногу тянуло сильней чем схватки. В 6 вечера меня наконец начали собирать в родзал… Я уже была уставшая очень, спросила, как рожать буду никакущая, сказали прорвешься!

Когда спускали на лифте, схватки шли часто, а лифтерша «доброй души человек» мне трусы и лифчики предлагает посмотреть, на этом приколы не закончились! Перед родами промывают желудок, пришла, меня переодели, жду промывания, а милая акушерочка 25 минут рассказывала по телефону как котлетки готовить! Дай думаю спрошу "Я вам жить не мешаю", а она мне "Бегу, милочка, бегу!" Дальше все пошло нормально, посмотрели, сказали еще надо ждать, посидела на мячике облокотившись на маму, а сил уже нет. Пришла врач и сказала, что надо делать эпидуральную анестезию. Мы согласились, так как не было выбора, подождали… Ничего, схватки идут чаще, а процесса никакого! В итоге меня повезли на кесарево, просто были проблемы из-за занятия спортом. Кесарево успели сделать за пол часа, перед истечением срока, когда можно его еще делать. Там было еще пару проблем…. Короче, малыш достался тяжеловато. НО ОН ЭТОГО СТОИТ!

Когда увидела Даниила, расплакалась!
Единственное, что я сказала маме и мужу: "Я благодарна за то, что я хоть немного прочувствовала что такое роды!"

Дорогие будущие мамочки, ничего не бойтесь, все будет так, как вы себя настроите. Я до сих пор со смехом вспоминаю тот укол :) Главное позитив и рождение малыша :) Удачи вам и ничего не бойтесь!
"Беременными еще ни кто не оставался!"

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?