Главная Рассказы о родах Моя беременность и роды!

Рассказы о родах

Моя беременность и роды!

Беременность у меня проходила довольно хорошо! Не было жуткого токсикоза, от которого многие просто с ума сходят, не было отечности, головокружений и каких-либо еще осложнений! Все проходило тихо и спокойно! :)

Шевелиться малышка начала на 18 неделе, сначала еле заметно, а вот уже к концу беременности пинала так, что мало не покажется и почему-то всегда лезла куда-то вверх! Все подшучивала: "Раз по знаку зодиака рак, вот попой и пятится назад!"
Рожать я поехала на 2 недели позже поставленного срока. Меня уже решили госпитализировать, раз перехаживаю, но дочурка всех обхитрила и в 03.30 решила продвигаться на выход своими силами! Сначала я не поняла, что процесс пошел, подумала, что просто не очень удобное положение для сна заняла, но когда схватка повторилась, сомнений не осталось.

В больницу мы поехали только в 09.00 утра, когда промежуток между схватками стал около 10 минут. Долетели можно сказать за 5 минут, но трясло в машине скорой помощи сильно! Ввот не могут у нас делать так, чтобы со всеми удобствами!!! Либо дороги отвратительные, либо машины такие, что ездить не захочешь!!!
В палату я попала часам к 10.00, а может и позже, пока пройдешь все процедуры и оформят все бумаги... В родильном нас было трое и все первородки. Схватки были не такими мучительными, как многие описывают, и шейка матки не торопилась раскрываться полностью, поэтому врачи приняли решение поставить мне капельницу!

Процесс ускорился, и уже в 16.30 у меня на груди лежал маленький комочек, от вида которого наворачивались слезы счастья и чувство гордости за то, что ты стала мамой! Впечатления были незабываемые, и мысли были направлены только на ребенка, поэтому все остальные процедуры, которые делала мне акушер, были на втором плане!

В палату меня привезли уже в 18.00. Есть хотелось сильно, а пить и того больше. Но на ужин я еще успевала, поэтому съела все, что принесли, не разбирая. Дочурку мне принесли в 20.00. Вот тогда все и началось... Звонили родные и близкие мне люди, поздравляли, расспрашивали все о ребенке и обо мне. Муж к сожалению был довольно далеко, но все равно он был первым, кто узнал о рождении дочери, и первый, кто увидел малышку - с помощью ммс-сообщений. Первая и последующие ночи у нас были спокойными и выписали нас через 4-ро суток!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?