Главная Рассказы о родах Экстренное кесарево...

Рассказы о родах

Экстренное кесарево...

Срок родов стоял 6 марта 2009. 2 марта положили в ОПБ в Королевкий родильный дом. Там пролежала около недели. Когда уже пошла 41-ая неделя, а Саня не собирался рождаться на свет, согласилась на амниотомию и пошла рожать 11 марта в 6:00. В 7:00 отошли воды, примерно сразу же начались схватки, с нарастанием, потом с сильной болью, открытие шло ужасно медленно, и только к семи вечера было полное открытие, но к тому моменту схватки стали слишком частые и не очень сильные, голова не проходила никак, кололи стимуляцию и в то же время обезболивание.

Врач сказала, что к 22:00 должна родить... Начались потуги, но безрезультатно. Дождались до 10 вечера. Решили сделать экстренное кесарево, дали подписать бумагу. Невыносимей всего было сдерживать потуги, пока готовилась операционная...

Помню как связывали руки и ноги, сделали наркоз. Я заснула... Очнулась когда медсестра принесла моё солнышко, он уже был завёрнут в пеленки, одно личико торчало, показала и сказала: "11 марта 23:04 - рождение моего малыша", и унесла. Вес его был 3830, 53 см. Позвонила мужу и отключилась.

Проснулась утром 12 марта, ничего не болело, ничего не чувствовала, все затекло...

Сразу же перевели в палату послеродовую. Там 3 дня под капельницами, и училась ходить потихоньку, Саньку не давали, смотрела на него, когда он лежал в комнате для грудничков. Принесли на третий день. Не могла налюбоваться! Выписали на 8-ые сутки. 19 марта мы уже были дома ;))))

Операцию делала Ольга Николаевна, врач в нашей гинекологии. Хорошо всё прошло, Слава Богу, со мной и сыном всё в порядке, шов тоже заживает. Спасибо большое медсёстрам в послеродовом отделении, на ноги ставят после таких мучений...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Королёвский родильный дом, Московская область, Королев
Авторизация

Регистрация
Забыли?