Рассказы о родах

Мой сынок

Родила:
18 сентября 2006
Равиль
Равиль  10

Замуж я вышла летом перед 5 курсом. Хотели, чтобы было все по порядку. Закончить учебу (мне), потом поработать, а потом уж в декрет. Но получилось чуть не по плану. Через 4 месяца я забеременела. Мое сердце радовалось, а ум говорил, ну как же так, планировала же по порядку. В общем, мучили сомнения, и я никому не говорила. Мама догадалась сама, когда я отказывалась кушать. Спустя какое-то время я сказала мужу, он как-то не замечал моего состояния. Он был растерян и рад. В общем, сердце победило, ждем сына. Я была уверенна, что будет сын!!!

Диплом я защищала с кругленьким животиком, может это и хорошо, не докапывались и 5 в кармане.

Беременность я не замечала, все было замечательно. Бегала бегом, т.к. помимо диплома еще меняли квартиру, расширялись. И вот на 9 месяце прихожу в больницу к зав.отделения, она смотрит мою карту, анализы и выдает: "Ложишься в больницу". Я отказалась, она на меня раскричалась: "Двойное обвитие, низкий гемоглобин - 70". В общем, я разревелась, сказала, что не хочу, чувствую себя отлично и вообще у меня нет времени. У меня была назначена сделка по квартире.

Потом делали небольшой косметический ремонт, где я принимала активнное участие, конечно не красила, но помогала чем могла.

Потом переезд, растаскивание барахла и желание отдохнуть перед появлением сыночка. Но не тут-то было. Он решил, что раз все сделали, то можно и мне появится. Вот просыпаюсь я утром, писать хочется, а может просто лежать не удобно, я не поняла, а когда расчухала, что началось, сразу вызвали скорую.

Приехали в больничку, выдали одноразовую одежду, а мужа с авоськой (у нас был один пакет, который я забрала с собой, т.к. сказали мои вещи не нужны, то пришлось ему все завязать в узелок) отправили домой.

Пока записывали мои данные медсестра решила, что я приехала зря, т.к. много разговаривала и шутила. В общем, процедур всем известных не сразу сделали, медсестра сказала: "Иди покажись врачу". Я сходила, вообще все подтвердилось, и вот я в предродовой. Места мне нет, предложили посидеть на стульчике.

Девочки охают, ахают, кричат. Не выдерживают и ставят эпидуралку. Я настойчиво отказалась, погуляла по роддому, что бы не мучаться и не уснуть, так как проснулась рано, очень хотелось спать. Короче, когда я поняла, что раньше были цветочки и стало действительно больно, акушерка давай меня подначивать: "Говорила тебе ставить обезболивающее, не согласилась, вот теперь мучайся, теперь уже поздно!" Я стиснула зубы и только тихонько подвывала, а в перерывах между схватками умудрялась засыпать. В итоге я повесилась на врача и говорю: "Сделайте хоть что-нибудь!" Он увел меня в родзал, положил в интересную позу и даже стало легче. В родзале нас было трое, я посерединке, так и родился мой сынок посередине и в малине. Рядом девочки родили дочек.

В общем, роды это самое приятное во всем процессе, конечно, если проходят легко. Во-первых, не так больно, во-вторых, дело подходит к концу, и наконец появляется ЧУДО!

Его положиле мне на грудь, я когда забирали, то я кричала, чтобы не перепутали и вернули мне моего. Мне даже показывали как на него надевают бирочки.

Потом была такая легкость, уже было пофиг, что зашивают и проводят какие-то процедуры.

Желаю, чтобы девочки рожали, и все у них было как по маслу. А вся боль - это переживаемо, быстро забываемо.

Теперь совершаем все шаги за дочей.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?