Рассказы о родах

А вот и Вовка!

2

Вся наша история началась 25 августа - именно в этот день муж привез меня по плану в роддом. После всех процедур оформления меня отвели в палату и велели ждать врачей на обход. После осмотра мне было сказано, что в ближайшие сутки начнутся схватки. Итак, я жду, настало 26 августа, а ничего нет. Сын играет в футбол в животе, а врачи говорят, что все идет по плану. И вот в 4 утра я просыпаюсь и понимаю, что терпеть как мой малыш барабанит в животе сил уже нет. Вcтала и пошла погулять по коридору. 4 утра, начало 5-го никого нет, все спят, сын просто устраивае чемпионат мира по футболу, и тут я понимаю, что придется будить медперсонал.

Разбудила медсестру, а она у меня и спрашивает: "Точно чувствуешь, что у тебя схватки?" Я в ответ: "Похоже" и повели меня на КТГ, аппарат показал схватки и меня начали готовить к переводу в предродовую палату.

Привели меня туда в начале 6-го утра, встретил меня мой врач и говорит: "Ну что, поехали?" Я конечно посмеялась, но когда увидела еще двух девочек, которые там уже были на последних стадиях схваток, то поняла, что веселиться особо нечему, т.к. меня ждет тоже самое... Мне прокололи пузырь и положили под аппарат КТГ. Через минут 10 пришел анастезиолог и говорит: "Если пока терпишь, то обезболивающе тебе вводить пока не буду", а через минут 15 пришел и сказал, что мне обезболивание делать нельзя по медицинским показателям и придется терпеть, улыбнулся, пожелал удачи и удалился.

Время 7 утра, муж в курсе, что я рожаю, пишет смс и всячески поддерживает, я терплю. В очередной раз мой врач приходит, спрашивает все ли в порядке и предлагает посидеть на мяче. Сев на мяч я испытала кайф, боли нет, да она и так не особо чувствовалась. Попрыгала я на мяче минут 30, и меня начало тужить, врач все это время проводит со мной, объясняет что и как делать.

8 утра: мне говорят, вставай и пойдем на кресло. Выбрали место между схватками и пошли, нет, я даже не пошла, я поскакала! На кресле я оказалась мигом, а дальше схватка, потуги, тужься... В этот ответственный момент у моего врача звонит телефон и раздается мелодия "Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем..." и опять схватка, потуги, тужься... Вот после этого я вначале услышала, потом увидела нашего Вовку, врач положил мне его на живот со словами: "А вот и Вовка!" ровно в 8-15 утра :)))

Ну а дальше все как у всех, малыша забрали на процедуры, меня на каталку, грелку со льдом и в коридор. Пока лежала всех обзвонила, позже как оказалось, в тот момент, когда я рожала, звонила моя мама врачу, уж очень переживала, она и муж.

Без разрывов и других сложностей все закончилось быстро и как мне показалось безболезненно. Потом ко мне подошел мои врач и сказал, что у меня заниженный болевой порог, поэтому мне и не было больно, а только дискомфортно.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
24 апреля 2010
Magera
Счастливая вы! )))))))))) Всем бы такого "болевого порока", и рожать не страшно было бы. У нас тоже Вовчик, только нам уже 1,2... Удачи вам, любви и терпения... побольше!
28 апреля 2010
Юлия
Отвечает на комментарий Magera от 24 апреля 2010
Счастливая вы! )))))))))) Всем бы такого "болевого порока", и рожать не страшно было бы. У нас тоже Вовчик, только нам уже 1,2... Удачи вам, любви и терпения... побольше!
Спасибо)))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?