Главная Рассказы о родах Долгожданное счастье

Рассказы о родах

Долгожданное счастье

2

Замуж вышла в 19 лет и, как ни странно, сразу хотела иметь детей. Три года ничего не получалось. И вот беременность, все шло хорошо, но в один момент я почувствовала отсутствие симптомов беременности, начались кровяные выделения и меня отвезли в больницу.

Неделю меня сохраняли, а потом сделали узи. Плод замер на 8 неделе. После этого тщательно обследовалась и лечилась вместе с мужем от хламидий. И тут как гром среди ясного неба - внематочная беременность. Прямо с работы на скорой увези. Я думала: сойду с ума, но муж меня поддержал и я не потеряла надежду забеременеть. Затем было еще 2 замерших. Обследовали все, причин никто не мог установить, почему происходит замирание. Оставалось только молится Богу.

И вот через десять лет мучений и девять месяцев безумных переживаний Бог дал нам сыночка. Делали кесарево, прошли через многое. Теперь мечтаю о втором. Муж и мама отговаривают. Их понять можно, не хотят, чтобы меня опять резали. Но я на все согласна, чтобы подарить жизнь человеку.

Кстати, во время беременности выяснилось, что замирание происходила из-за высокого уровня мужских гормонов. Поэтому пришлось с 4 недель сидеть на гормонах.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
23 апреля 2010
Светлана
Какая Вы молодец, что не отчаивались. Здоровья Вам и Вашему малышу, и всем последующим. У меня тоже было 2 замерших и тоже мужской гармон превышен. Если не секрет, что за лечение, я очень хочу лялю.
23 апреля 2010
Наталья Ляшко
Отвечает на комментарий Светлана от 23 апреля 2010
Какая Вы молодец, что не отчаивались. Здоровья Вам и Вашему малышу, и всем последующим. У меня тоже было 2 замерших и тоже мужской гармон превышен. Если не секрет, что за лечение, я очень хочу лялю.
Здравствуйте, во первых необходимо сдать анализ мочи 17КС, он сложно собирается , но Вам объяснят как. А затем врач назначит определенную дозу дексаметазона, сначала я пила по 1 таблетки, потом по схеме по половинке, а затем по четвертинке.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?