Главная Рассказы о родах Мой рассказ о счастье быть мамой!

Рассказы о родах

Мой рассказ о счастье быть мамой!

3

Мой рассказ я начну с того, что доченькой забеременела я сразу, только мы с моим мужем стали жить вместе. Он очень обрадовался и носил меня на руках. Срок мне поставили на 29 апреля. Ходила я очень легко и до срока мы дождались быстро.

Но не 29, не 30 она появляться не хотела. Так и дотянули до 5 мая. Все соседи каждый день спрашивали:
- Тань, ты что паровозик носишь?
Такой большой у меня живот уже был. Пятого мая мы пошли спать поздновато, было уже 00.30. Уложились и я повернулась к стене выключить ночник, а у меня как все польется. Такое теплое и много... А муж уже успел задремать за это время.

Я его бужу и говорю, мол вставай, мне наверное в роддом надо. А он - угу, и дальше дрыхнуть. Я ему как поддых дала и опять: мне в роддом надо. Он соскочил, побежал за свекровью. Она мне быстро принесла большую простынь, а муж тем временем побежал к соседу (благо он в это время от своих похождений приехал) и он повез меня в роддом. По пути заехали за двоюродной сестрой моего мужа (она врач) и за ее подругой (она врач-гинеколог), у которой в роддоме я должна была рожать. Пока ехали в роддом гинекологша все спрашивала про схватки, но у меня их не было и она очень стала переживать.

В роддоме мне был почет и уважуха, так как я уже приехала с их врачом. Мне все быстренько сделали, все написали, вкололи тройной шприц (но-шпа и еще что-то для раскрытия) и отправили в предродовую. И на пути туда мне сказали, что там лежит женщина - эпилепсик, и что если что случится, надо их позвать.

Но я, может по молодости, может по глупости, не могла вспомнить, что это за болезнь такая и осталась при мнении, что у нее просто в голове не хватает. Я так испугалась, что она мне что- то сделает, что всю ночь не сводила с нее глаз. А надо было же спать и сил для родов набирать.

Затем к утру нам подложили еще двоих и я успокоилась. И здесь я почувствовала схватки (до этого они тоже были, но я их попросту из-за страха перед женщиной не замечала). В 8 часов утра пришла моя врачица с целой стаей учеников и говорит: Ты, Танюш, у нас самая чистая (оказывается я лежала в боксе для "грязных", так как рожала не у себя по месту жительства) вот на тебе и будем учиться.
- Ну что ж, - говорю,- спасибо большое за доверие!

И тут она поворачивается к ученикам и говорит одному парню:
- Сережа, проверь на сколько у нее раскрытие.
И Сережа, холодный как лед, начал меня осматривать. Так прошло еще время до 10.00 и меня наконец-то отправляют в родблок. А там ждет меня моя врачиха и... опять эти ученики. Но мне уже было все равно. Зато потом я не жалела, что они были. Они меня развлекали и мы смеялись, а я еще дулась между смехом.

Принимала роды очень старая киргизушка. Большая молодец! Но моя врачиха сказала, что мне повезло, что я по блату рожаю иначе она меня бы обматерила за смех. Она всех рожениц материла, если они что-то делали не так.

Родила я мою дочю в 10.20. Весом в 3550 г. и 50 см. Когда уже после родов я лежала в коридоре со льдом на животе, подошла моя врачиха и сказала, что моя малышка сейчас лежит в боксе из-за того, что у нее были синие пяточки (сказалось мое ночное неспание).
И еще как бы невзначай спросила:
- А от какого киргиза ты ее родила?
Я, испугавшись, говорю:
- Не от киргиза, а от мужа.
А она, смеясь:
- Она просто очень смуглая, с большими черными глазами и длиннющими черными волосами.

А так с ней все было в порядке. На пятые сутки нас выписали и мы поехали домой к папе. Он был счастлив. Так как он предрекал, что у нас будет первая доча, а через пять лет будет сынок. Так и случилось. Правда, до пяти лет, мы 2-3 недели не дотянули. После дочи я сказала, что хоть еще десятерых рожу. Но вот после сыночка...

Про сыночка будет отдельный рассказ.
А сейчас мы ждем третьего. Тоже будет сынок. Но про него будет попозже, когда родится!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
23 апреля 2010
ляпопуся
Супер! Молодец! Я тоже недавно третьего родила.
Классный рассказ! Читаешь - переживаешь! Хорошо- что все хорошо закончилось! Счастья и здоровья Вам и вашим деткам!!!!!!!
23 апреля 2010
*Татка*
Отвечает на комментарий Анастасия Кузовникова от 23 апреля 2010
Классный рассказ! Читаешь - переживаешь! Хорошо- что все хорошо закончилось! Счастья и здоровья Вам и вашим деткам!!!!!!!
спасибо большое!!! <a href="http://deti.mail.ru " style="border:0;" target="_blank">& lt;img src="http://lines.deti.ma il.ru/lines/58/60/167095_11460 58.png" align="center" alt="Линейки от Дети@Mail.Ru" border="0" style="clear:both;border: 0;" /></a>

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?