Главная Рассказы о родах Как мы встретились с доней

Рассказы о родах

Как мы встретились с доней

2

Итак, забеременела я в первой половине мая 2009 года, а поняла это 4 июня: сидела на паре и страдала от духоты, тошноты и головокружения. Уйдя с пар, я попросила мужа меня забрать и купить тест. Он привёз меня домой, съездил за тестом, а потом ушёл в магазин.

Когда он вернулся, я не могла сдержать слёз, а ведь до этого целых полгода ничего не получалось! Мы были и шокированы, и обрадованы и слегка растеряны, ведь это новый статус - родители, это новые обязанности и приятные хлопоты.

Хотя всё эту радость и омрачал неслабый токсикоз до 3.5 месяцев, я всё равно считаю свою беременность спокойной и без осложнений! В общем, всё было в порядке, плод нормально развивался и рос.

На 23 неделе на УЗИ мне сказали, что будет девочка. Мы с мужем и вся наша семья были рады, хотя мы бы были рады и мальчику, но эта констатация факта - "девочка" - так приятна! И вот подходят к концу эти 9 месяцев и на 39 неделе 24 января 2010 года ночью у меня начинают подтекать воды. Кстати, родов как таковых я не боялась нисколько, хотя каждый, увидев округлившийся живот, считает своим долгом спросить «не боюсь ли я». Может именно своим твёрдым "НЕТ" я и лишила себя этого страха!

Так вот, в 3 часа ночи я уже была в роддоме, оформив документы, мне сделали клизму, затем замеры моих веса, роста, давления, размеров живота, а затем меня отправили в родзал. Там меня осмотрела врач, и, проверяя размер открытия шейки матки, выпустила остатки вод. С этого момента у меня начались схватки, они продолжались до 11 часов утра, а потуг почти не было. Поэтому мне поставили капельницу для стимуляции потуг, и в 12.15 я родила мою донечку!!!

Затем были чистка и зашивание надреза, но скажу честно - лучше пусть надрежут в одном месте, чем самой порваться в нескольких! И, уж если совсем откровенно, рожать не так больно и тяжело, как ужасны ощущения после и само зашивание. Но, в общем, между нами девочками, большего счастья, чем рождение ребёнка (именно родить самой) просто быть не может!

Это настолько сильно и незабываемо, это обязательно надо пережить в своей жизни хотя бы один раз!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
1
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
23 апреля 2010
Наталия Дриго
ты знаешь,я с тобой полностью согласна!именно родить самой.пережить это все,все эти ощущения,потом вспоминать их ,холить и лелеять в душе.ваша дочечка и родились в один день только с разницей в 26 лет!водолей хороший знак!я вас поздравляю.теперь и вы мама!!!!ура!!!!!!!!!!!!
20 декабря 2010
ZiMa
Отвечает на комментарий Наталия Дриго от 23 апреля 2010
ты знаешь,я с тобой полностью согласна!именно родить самой.пережить это все,все эти ощущения,потом вспоминать их ,холить и лелеять в душе.ваша дочечка и родились в один день только с разницей в 26 лет!водолей хороший знак!я вас поздравляю.теперь и вы мама!!!!ура!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом при МГКБ №2, Оренбургская область, Оренбург
Авторизация

Регистрация
Забыли?