Рассказы о родах

Чудушка

Знаю, эти опусы читают многие будущие мамочкм - сама читала не так давно. а как же еще узнать, как ЭТО будет?
Интересно же: больно или не больно? Не думайте об этом, девочки! ЭТО будет чудесно. И с каждой минутой все чудеснее. Моей чудушке сегодня уже восемь месяцев! Так что знаю, что говорю!

Рождались мы трое суток. И это был настоящий праздник по сравнению с прозябанием на больничной койке! Да, мы не спали трое суток, пока шли схватки. Но мы не спали и всю следующую неделю, потому что не могли наглядеться на это ЧУДО. А теперь спим только нос к носу, потому что не оторваться от этого ЧУДА.

Ах, да... Роды. Больше всего я переживала, что Чудушка может родиться 13-го! Такой вот суеверный пунктик! И она-таки дотерпела до 14-го, за что уже получила особую благодарность с занесением.

Для меня самым страшным были схватки - нерегулярные, но сильные. Ии так трое суток. Естественно, уже не спалось. Во-первых, попробуй уснуть со схватками, а во-вторых, - не проспать бы. :-)) Не давало покоя и любопытство - какая она родится, моя доченька?
На четвертые сутки врачи уже сами не вытерпели и поставили мне стимулирующую капельницу. И началось самое чудесное. Потуги, девочки, - это совсем не больно. Главное: слушайте врачей и помогайте изо всех сил своему ЧУДУ. до пяти не успеете досчитать - у малыш уже родится. Потому что не до счета в это время!

Всем успехом и здоровеньких деток!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?