Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Светлячок
написала

Наши девчонки

Первую дочку Софью мы с мужем ждали с нетерпением - первый ребенок все-таки. Очень хотелось узнать на кого она будет похожа. Родила я нашу девчушку легко, даже ничего не успела понять. Так на свет появилась чернобровая красавица Софья.

О второй дочери мы даже и не догадывались. Почти 3 месяца мы ничего не знали о ней. Тест на беременность делала, но он оказался отрицательным. В это время я сделала плановые прививки от гепатита и кори. Тут выясняется, что я беременна, а при этом прививки такие делать противопоказаны.

Врачи запретили мне дальше вынашивать ребенка (как же жалко было убивать это маленькое существо, у которого были уже ручки, ножки, сердечко). Мы решили все же родить нашу девочку и не прогадали.

Ульянушка родилась нормальным ребенком - красавица, страшно подумать, что ее могло бы и не быть. Теперь мы счастливые родители 2 красавиц (Софьи-8 лет и Ульяны - 9 месяцев)!!!

Надежда Чиркова
Nadusha Private, спасибо за поддержку..Я знаю, что у меня все будет хорошо, потому что 5 дней назад тест показал заветных две полоски .
СсылкаПожаловаться
Надежда Чиркова
У вас просто чудо, что все обошлось(я имею прививки).а у меня закончилось плохо...Я еще не знала, что в том месяце забеременею, получила направление с поликлиники на прививку: поставила прививку от гепатита..медсестра даже не спросила и не предупредила, что надо поберечься и попредохраняться из-за прививки...поставила и поставила...а потом я узнала, что беременна..вспомнила про прививку, сказала врачу. он сказал, будем надеяться, что все обойдется...Но ничего не обошлось...на 8 недели плод замер..на 10 недели закровило..потом чистка..Анэмбриония...Надо быть очень внимательным к прививкам..самим быть информированными.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru