Главная Рассказы о родах А в капусте искать не пробовали?

Рассказы о родах

А в капусте искать не пробовали?

Всем привет! Вот и я решила написать свой рассказ о первых родах. Читайте внимательно, анализируйте!

Я вышла замуж в августе 2003 года, училась в институте, муж тоже. На ребёночка решились почти сразу. Не предохранялись, но почему-то результатов не было! 2, 4, 5 месяцев, а я всё ещё не беременна! Расстраивалась ужасно, но верила, что рожу малыша!

В январе 2003 года я пошла к гинекологу. То существо, которое предстало передо мной сложно было назвать врачом! ОНО весило приблизительно тонну и выглядело впечатляюще: жирные складки по всему телу, огромное, потное, со сковородку (а то и больше) лицо, выпученные, злые глазища, но самое главное - это руки!!! Они были у неё толщиной приблизительно с мою талию! Позже я узнала, что чудовище звали Катерина Геннадьевна, а от посетительниц, что она очень злая.

Я в страхе зашла в кабинет. Рассказала ей свою проблему. Она стала меня смотреть! Как её рука пролезла туда я до сих пор удивляюсь! Вернулись мы с ней за рабочий стол. Она говорит: "Так в чём проблема я не поняла?" Я, клацая зубами, говорю: "Ну, вот... забеременеть давно не могу, а ребёночка очень хочется родить!" А она мне невозмутимым самым серьёзным голосом говорит: "А в капусте искать не пробовали?" Я аж, поперхнулась, решила, что это она не мне, но она повторила очень странный вопрос и стала сверлить меня глазами. А как бы вы ответили на такой вопрос? Ну я и говорю: "Нет!" Она отвечает, опять на полном серьёзе: "Ну так ищите! До свидания!"

Я в полном ауте вышла из кабинета сумасшедшей и решила, что больше к ней ни ногой! Время шло, а я решила обратиться в другому гинекологу, как вдруг в феврале 2003 года началась задержка! Я покупаю тест, он положительный! Радости нет предела! Ну не буду описывать в подробностях, но, в общем и целом, беременность была лёгкой.

Я встала на учёт в ЖК на 9 неделе, к хорошему доктору. На очередном обследовании я уже решила, что буду рожать именно у неё, но тут меня ждёт сюрприз - в апреле 2003 я узнала, что моя врач уезжает в другой город на совсем, а я теперь под чутким руководством Катерины Геннадьевны! Да, да! Той самой, которая советовала мне искать ребёнка в капусте. Ну ладно, в другой роддом я идти не хотела.

На УЗИ в 22 неделе определили девочку. Мы с мужем заранее выбрали имя - Полина. И стали ждать мы нашу Полю...
ПДР мне поставили на 22 сентября 2003 года. Но 20 сентября в 6 утра у меня дома начались схватки. В 13-00 я была уже на готове и мы поехали в роддом. Чудовище, как всегда потное и злое встретила меня. Сказала, что раскрытие 2 см. Поместили меня в предродовую после процедур в 14-50. Раскрытие 5 см! Боль очень сильная, но я решила, что на схватках кричать не буду.

В общем, меня ещё долго так сгибало, в 16-31 отошли воды, в 18-00 начались потуги. Я начала кричать, как ненормальная! Это было что-то! Катерина Геннадьевна орёт на меня, чтобы я заткнулась, я ору на неё, что мне больно и пофигу на всех - я рожу прямо сейчас! Мои мучения продолжались до 19-00, потом я забралась на родильный стол и стала тужиться. Под конец я думала, что порву себе голосовые связки.

Когда стала рождаться головка ребёнка, Катерина Геннадьевна полезла ТУДА и стала растягивать влагалище, а потом навалилась на мой живот всей свой тушей и я родила. Первые минуты после рождения дочки я думала - умру от боли. Болела вся моя нижняя часть (если не считать ноги!). Полинка кричала, а я готова была разорвать Катерину Геннадьевну, ну зачем она туда мне полезла?

В общем, моя доченька родилась 20 сентября 2003 года в 20-00, весом 3690 и ростом 55 см. Через 5 дней нас выписали. Я точно решила - в ближайшие 3 года не пойду рожать ни за какие коврижки! Сейчас Поле почти 8 лет! А я успела стать мамой во второй раз! Но об этом в следующем рассказе!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №3 Кировского района, Волгоградская область, Волгоград
Авторизация

Регистрация
Забыли?