Главная Рассказы о родах Долгожданная ВИКТОРИЯ!

Рассказы о родах

Долгожданная ВИКТОРИЯ!

Родила:
28 декабря 2006
Виктория  10

Когда стали планировать беременность, решили надо подойти к этому вопросу со всей ответственностью, и решили встать на учет на Кутузова. Вы не представляете как я благодарна этой больнице! В итоге через полгода усердий, наступила беременность!

Мы очень-очень обрадовались, примерно с 5-6недель наступил или появился ТОКСИКОЗ. Это конечно ужасно, полоскало 4.5 месяца, похудела на 9 кг, ну и за оставшееся время я набрала 9 кг. В 7 месяцев врачи сказали, что могу в любое время родить, т.к. шейка открыта, ну и соответственно положили на сохранение во 2 роддом.

Роддом кстати хороший, единственно что раковина и туалет находятся в одном помещении. А это очень неудобно утром, когда надо умыться, а там кто-нибудь сидит на горшке. Сделали бы ширму какую-нибудь, ведь там 2 унитаза, и одному надо помочиться, а другому более сложную "процедуру провести".

Но в итоге родила я в 38 недель! Роды начались неожиданно, наверно это и хорошо, мне ставили срок на 13 января, а ВИКТОРИЯ родилась 28 декабря! Вот это был и правда самый лучший подарочек на новый год!

В общем, ночью встала в туалет в 4.25 и думаю: что-то заболел живот, я пошла выпила 2 таблетки но-шпы, и легла спать. Утром мужа проводила на работу в 7 ч. И пошла легла, живот опять начал болеть, как-то схваткообразно. Я бабушку разбудила, говорю так и так, она говорит ну полежи, видно будет. Она мне тогда не сказала, что она увидела, что мой живот опустился. Ну в общем не долго я лежала, боль была все чаще и чаще, и мы позвонили в скорую.

Приехала скорая, посмотрели и увезли в роддом 4, тоже очень хороший роддом. Мне там сделали все "приятные" процедуры, и положили в родовую, это было часов 10 утра. Заходила врач, акушерка, в общем, я так пролежала до 3 дня, потом меня решили посмотреть на кресле и проткнули пузырь намеренно, и вот тут-то началось, схватка за схваткой!

В итоге я родила в 4.05, такую КРАСОТКУ!!! Потом пришлось 2 часика полежать в родовой, ну и после меня перевели в обычную палату, через день принесли мою доченьку, и мы с ней были вместе и днем и ночью! 4 января нас выписали домой! Спасибо врачам, которые добросовестно выполняют свою работу!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?