Главная Рассказы о родах Моя тяжелая беременность и лёгкие роды!!!

Рассказы о родах

Моя тяжелая беременность и лёгкие роды!!!

1

Меня зовут Кристина, мне 20 лет, живу в Германии с 2003 года (поэтому сразу извиняюсь за ошибки в тексте - недоучилась на Родине, да и забыла многое). Хочу поделиться своими переживаниями во время беременности и родов. И кто знает, может кому-то поможет моё пережитое.

Сначала я сильно мучилась от тошноты и рвоты, но через 5 месяцев это прекратилось. Я обрадовалась, думала, что самое страшное (не считая родов) позади. Но не тут то было. На 23 недели моя доченька легла поперек живота и передавила мне почку. Я сначала думала, что это печень болит (справа под ребром). Терпела сутки, думала что пройдет, но боли становились всё сильнее.

Когда я приехала в больницу врач сразу определила, что это почка, она увеличилась, не промывалась как следует и у меня там уже собрались бактерии. Было ужасно больно - мне кололи антибиотики и обезболивающее, целую неделю лежала в больнице. Постоянные боли сопровождали меня всю беременность, приходилось пить по 5-6 литров в день, чтобы почка постоянно промывалась (это только спасало меня от сильных болей). Приходилось очень много лежать - так как движений было мало, а кушала за двоих, я набрала 30 кг.

Зато роды были у меня лёгкие 5 часов длились всего и первые 2 часа я почти ничего не чувствовала. Врач сказала, что если бы я на полчаса задержалась, то рожать пришлось бы дома. А когда начались уже боли хотела, чтобы мне поставили укол в позвоночник, но пока проверяли мою кровь на совместимость с этим уколом (блокадой) я уже родила дочурку Эвелин (52 см. 3690 грамм.)

Вот так вот бывает!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
23 апреля 2010
Liga Dobra
Поздравляю с малышкой! Хорошо,что вовремя заметили проблему. У меня из-за моей малышки начались проблемы с желчным пузырем и артериальным давлением (чего не было до беременности), но я очень рада,что ее родила и все самое болезненное уже позади.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?