Главная Рассказы о родах Моя беременность и роды

Рассказы о родах

Моя беременность и роды

Мне 19 лет беременность проходила хорошо, без токсикоза. Первый толчок мой малыш осуществил на 16 недельке, и пошло поехало. Живот всю беременность ходуном ходил.

Почти всю беременность болел низ живота, как раз сказала это своему врачу, и сразу пихнули в больницу 32, типа с угрозой выкидыша и тонусом матки. Зачем меня туда отвезли сама - не знаю... Только нервы все истрепали, лечить нефига не лечили, постоянно не было лекарств, делали только болезненные уколы, от которых синяки до конца беременности не спадали.

При этом, как болел низ живота так он у меня и болел всю беременность. Из больницы выписалась под подписку, потому что это было невыносимо. Хотелось из этого дурдома скорее домой, к родным! Так что кто живёт в районе Измайлово - не соглашайтесь ехать в эту жуткую больницу! Я всё боялась, что рожу не в сроки и не доношу малыша...

Живот опустился за месяц до родов. Ждала, думала вот-вот и вылезет, а он и не собирался, ему и там хорошо. в итоге на 39 неделе были схватки, думала ну всё наконец рожать, уже подготовилась: помылась вещи собрала, пришла в роддом, оказалось ложные. Говорит ещё пару деньков и думаю к нам придёшь, поставила срок на 27 декабря 2009.

Ну я всё боялась в новый год родить. В итоге дома готовились, наряжали ёлку квартиру, и вечером 27 (как и было запланировано) началось. Я опять думала, может ложные. Родственник гнали в роддом, а я боялась и говорила: «нее, это ложные». А когда уже схватывать начало конкретно, подняла своих и сказала: везите, рожаю...

Приехав в роддом встретили хорошо, дали чистый халатик и ночнушку, с собой в роддом кроме воды, тапочек и телефона брать ничего нельзя, всё остальное родственники принесут после родов! Осмотрели, сказали матка открылась, готовься, отвезли в родпалату. Всё очень красиво, ремонт супер (рожала бесплатно), врачи и акушерки заходили постоянно спрашивали как чего. Потом пришёл врач и предложил сделать эпидуральной укол (обезболивающие, тоже бесплатно), я согласилась. 2 часа после этого поспала, правда после укола ноги онемели, и я их вообще не чувствовала.

Потом пришёл врач, посмотрел и сказал: «Всё щас, всех позову настраивайся». Сил не было вообще, если честно, тужилась-тужилась и никак... В итоге с 5 раза протолкнула головку, ну а дальше было не очень сложно, меня порезали, сказав, что я начала рваться сама, они это предотвратили, разрезав меня сами...

Помню тока что малыша грубо швырнули мне на грудь, как котёнка, было ужасно жалко малыша! Родился большой: рост 56, вес 3670, здоровенький. Потом 1 час лежала в коридоре, меня накормили и отвезли в палату вместе с ребёнком.

Всё, в общем, понравилось кроме медсестёр, очень уж злые. Дети от них орут как резанные. Так что могу посоветовать свой роддом № 20. Рожайте и будьте счастливы со своим малышом.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №20 филиал ГКБ №57, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?