Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Роза Савичева
написала

Самое прекрасное время

Поженившись в августе прошлого года, мы с мужем решили не торопиться с малышом. Сразу нашлось много причин – финансовое положение, отсутствие жилплощади и еще много чего. Прошло месяца четыре и появилось ощущение необходимости маленького человечка в семье, какая-то она неполная эта семья получается…

Я сходила к врачу, прошла все анализы, поставила все уколы и выпила все таблетки.
Затем я делала тест почти каждый день. Было так интересно: вторая полоска превращалась от бледно розовой в более насыщенную, пока не стала совсем красной. Я не верила, пока не сделала УЗИ. Всё получилось как-то сразу (тьфу, тьфу, тьфу!), в первый же месяц.

К сожалению мою радость омрачило известите об угрозе. И опять уколы, таблетки… Да лишь бы помогло! Сейчас чувствую себя очень хорошо, хотя угроза будет до конца беременности. Недавно направили на сдачу крови на генетику и уродства, жду результатов. Конечно всё будет хорошо, но беспокойство конечно присутствует.
Несколько дней назад мой малыш начал шевелиться, тем самым еще больше порадовал свою мамочку.

Жду не дождусь декретного отпуска, чтобы начать приятные походы по магазинам и обустройство нашего гнездышка для такого маленького, еще не родившегося человечка.
P.S.: А про проблемы хочу сказать, что они все как-то сами собой решились - и денег стало хватать и квартира появилась!

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru