Главная Рассказы о родах А мы его и не ждали

Рассказы о родах

А мы его и не ждали

Как-то на работе стало мне не по себе. Да и задержка, пошла в аптеку, а на тесте две полоски. Я в шоке, мы не планировали и не ждали. Прихожу домой и говорю мужу новость. Думала он огорчиться, а он наоборот. Дочке уже почти 3 года без 3 месяцев будет к родам, да и пора нам второго.

Я сначала все отказывалась, но подумав, что надо идти на аборт и убить мое зернышко, то не смогла. Свекровь узнав, что второго ждем - закатила истерику. Мол, в это время никто больше 1 не рожает, а мы голов не имея, плодим. Но мы ее не слушали и ждали наше чудо. А когда на узи сказали, что мальчик, то муж просто сиял.

К родам стало тяжелее, малыш был крупненький и постоянно ныла спина, мучила изжога. В этот день мы поехали в гости и где-то часам к 20:00 пришли домой. Я чувствовала, что живот немного ноет, но не особо и не волновалась. А вот в 00:00 у меня начались сильные боли и муж звонит в скорую. Меня везут в роддом, муж сопровождает, там берет мои вещи и едет домой. Клизма, душ и родбокс.

Только меня подняли и оформили документы, как я пополам скукожилась и чувствую потуги. Срочно в родовой зал и в 1:20 родился мой мальчик. Звоню мужу, а он только к дому подошел. Радости не было предела. Дочка в братике души не чает. Благо сказала, что роды вторые и схватки в 10 мин. промежутки. Меня быстрее подняли, а то бы там родила.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?