Главная Рассказы о родах Мы ее так ждали

Рассказы о родах

Мы ее так ждали

Я с мужем ждала свою дочку 2 года. Мы бросили предохраняться, но беременности все не было. Начиналась тихая паника и когда через 2 года я увидела на тесте 2 полоски, то был шок. Снова и снова смотрела и не могла поверить. Муж чуть не упал от радости.

Поехала к врачу, а там говорят, у вас возможен выкидыш и направление в больницу. Слезы, истерика и не понимание: почему же мы. Две недели пролежала в больнице и боялась, что малышка не выживет. Но все обошлось и вот я дома.

Муж любит и лелеет. Как же я гордилась своим животиком, а потом большим пузиком. Срок был в сентябре, но я проходила его, а позывов даже нет. В октябре положили, как перенашивающую. Пробыв там неделю, я ночью почувствовала, что у меня ноет поясница. Было 00:20, решила полежать, а к 2:00 поняла, что надо идти к медсестре. А там и клизма и душ и поднятие в родблок. Врач вколола обезболивающие и я задремала, потом снова боль, обезболивающие и сон.

Вдруг понимаю, что мне не комфортно в том самом месте, позвала врача, а та в шоке. У меня оказывается уже головка видна. Меня на кресло и пошло дело. Все роды минут 20, а все вместе 4-5 часов. Малышка с 3 обвитиями пуповиной, благо врачи супер быстро их сняли. И вот моя кроха со мной, на часах 5:05 и 5 октября за окном.

Это такое счастье, и такая радость, что родовая боль быстро забылась. Муж так был рад, да и дочка не подкачала вся в папу. От макушки до пяток.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?