Рассказы о родах

Первые роды

31 марта меня отправили в роддом из ЖК. Я ужасно не хотела ложиться, но мне сказали, что надо полежать. Я приехала и весь день плакала, потому что хотелось домой. Вечером позвонила подруге, она меня успокоила и сказала, что недолго ещё ходить, скоро появиться мой малыш.

На следующее утро встала в 6 на анализы, потом решила поспать до завтрака. Проснулась в 8 утра от того, что я вся сырая. Первая мысль, которая пришла в голову, что у меня недержание. Пошла в туалет, вернулась - опять льётся. В итоге в туалет я ходила раза три, пока до меня не дошло, что это отошли воды. Пошла к врачу, а там мед.сестра, она мне говорит, что все врачи на совещании, жди. Схваток еще не было. Ждала до 10. Пока ждала позвонила мужу, он сказал, что ему некогда, было обидно. Пришла врач, посмотрела, раскрытие 2. Повели на клизму, в душ и.т.д. Где то около 12 спустились в предродовую, схватки начали потихоньку появляться. Слабые, но через каждые 5 минут. Мне поставили капельницу и сказали ждать.

Где-то к 5 вечера боль стала сильной, пришли, сделали обезболивающее, но не помогло. Лежу, жду у моря погоды. Боль усилилась, уже начала скулить, где-то через часика 1,5 уже орать стала - очень больно. К 8 часам схватки через 2 минуты и примерно по минуте. За 2 минуты без схваток успевала засыпать. Говорила себе и малышу, что скоро это всё закончится, и мы с ним увидимся, мне, кстати, это очень помогало. Пришла врач - раскрытие 5. Через 20 минут я почувствовала, что сильно хочу в туалет и сообразила, что начались потуги. Схватки стали тише и менее болезненные. Позвала врача. Она пришла и сказала, что раскрытие 9, и мы с ней пошли в родовую вместе с капельницей. Тут прибежали еще много врачей, начали прыгать, бегать, суетиться. Сказали тужиться как захочеться. Чувствую хочу и пошла.

Родила на 3-ю схватку в 20:45 своего маленького малыша Максимку 3 кг. 50 см. Сразу показали, спросили кто, я ответила мальчик и без сил свалилась, но спать не хотелось. Меня от эмоций и переживаний всю трясло и видимо до такой степени сильно, что врачи принесли мне одеяло, подумали, что мне холодно. Отрезали пуповину, дальше немного потужилась и вышел послед. Позвонила мужу, сказала, что родила, он был счастлив и очень извинялся, что с утра мне сказал, что занят! На 9 день нас выписали, а сейчас нам 1 годик и мы уже почти научились ходить.

Огромная благодарность акушерке Ольге Борисовне!!! Никогда не забуду как она мне помогала! Очень хочу родить девочку вместе с ней в 4-том роддоме!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?