Рассказы о родах

Роды

Когда я забеременела, я со своим мужем встречалась всего 1 год! У меня была задержка месячных на целых три недели! Мы вечером гуляли и решили зайти в аптеку и купить тест, чтобы проверить. Пришли домой, я провела тест и там показало 2 полосочки! Когда я мужу сказала о результате, он был очень рад и я тоже! Маме я ничего не говорила! Пришел момент, когда пришлось маме все рассказать, она была, конечно, в ужасе, но смирилась!

Я пошла в гинекологию, встала на учет. Это было в восемь недель. Мой муж так хотел девочку, что представлял как с ней будит гулять, книжки ей читать! В 22 недели мы пошли на узи и нам сказали, что будет девочка! Мой муж от радости аж расплакался! Всем звонил и расказывал, что у него будет дочка! За месяц до родов меня положили на сохранение с болями в животе, меня от правили на узи и там выяснилось, что ребеночку не хватает кислорода, плохой кровоток и однократное обвитие пуповины! Меня еще продержали там неделю, в больнице невыносимо было находится! Перед новым годом меня выписали.

Мы хотели назвать нашу дочурку Танюшей, еще летом имя придумали! И все знакомые говорили, что я рожу 25 января, а я не верила! 24 января этого года вечером мне захотелось жареной картошки, я почистила, покрошила, поставила сковородку на огонь, и у меня начали отходить воды! Мой муж от радости не знал что делать! Вызвали мы скорую, на роды я поехала с мамой.

Палата была одноместной - кровать, а не кресло гинекологическое! В общем, я родила без проблем 25 января в 5.40 девочку Танюшу! Муж был на седьмом небе от счастья! Малышке уже два с половиной месяца, а боль это я все еще ой как помню!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?