Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Московский Областной Перинатальный центр
Московская обл., Балашиха, Энтузиастов ш., д. 12
, Справочная ГБУЗ МО “МОПЦ”: +7( 495)529-50-13
Екатерина Брагина
написала

12 часов напряжения

Ну... Вся беременность у меня шла наперекосяк. У большинства беременных токсикоз и потеря кг, а я без токсикоза похудела почти на 4кг. Беременность почти не замечала - не повезло, что последние месяцы зимой дохаживала. И под конец много и резко набрала.

Спим, значит с мужем, захотелось по маленькому. Ну, все дела свои сделала, встаю... Чувствую, что опять полилось, я села - все нормально. Опять встаю - опять льется. Ну, думаю, началось. Пока вызывала скорую - оголодала. Что-то потом успела перехватить, а мама бегает вокруг ип ереживает. Ее разбудила с целью узнать, началось или еще рано?)

Забрали меня в роддом, определили, а схваток все нет. Поставили капельницу - вызывать схватки. Долго не боялась пока не услышала, как какая-то женщина не заорала. Вот тогда все страшно стало - звоню мужу, что б забрал. Потом положили - все, вставать нельзя. Где-то через часа 3 мук мне сделали эпидуральную анестезию - допросилась.
В общем, родила прямо ровно через 12 часов после того как отошли воды. Вот там уже быстро и не страшно. И сразу увидела свою дочурку-зайку, из всего процеса самое болючее - это схватки. Долго клялась и божилась, что рожать больше не буду. Ну а сейчас уже думаю, что можно подумать и сыне =)))

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru