Главная Рассказы о родах О самом счасливом

Рассказы о родах

О самом счасливом

Вот наконец и случилось! Я родила второго ребеночка. Теперь у меня дочка Полина и сыночек Егор. Случилось это 7 апреля 2010 года. Был замечательный праздник - Благовещение, в этот день прилетали все птички, букашки, появлялись цветочки, светило яркое солнышко, а я рожала! Теперь по порядку...

Акушерский срок родов мне ставили на 9 апреля, но мне очень нравилось седьмое число и оказывается моему Егору - тоже. Шестого числа я, прихватив родовую сумочку (т.к. с врачом договорилась, что если на выходных не рожу, то шестого пойду уже ложится, на всякий случай), пришла к своему врачу. Посмотрев меня, она сказала, что еще не скоро, но лучше лечь сразу, т.к. вторые роды и мало ли что.

Вызвала мне прямо в консультацию скорую и я как королева, постояв 40 минут в пробке на МКАде отправилась в Роддом № 5 г.Москвы. Там все замечательно, в приемке врач тоже сказал, что еще рано, но на всякий случай проклизмили и отправили в родблок. Там пролежала с 15.30 до 22.00 под КТГ, все-таки решили, что еще не время, врач сказал, иди поспи, и перевели меня в гинекологию на шестой этаж. Там я наконец-то наелась, запихала в себя все, что было у меня с собой в сумке и довольная легла спать.

А в 5 утра началось! Очень прихватило... Схватки были каждые 15 минут, сделали клизму и опять перевели в родблок. Там подключили к КТГ и в принципе мне больше не мешали особо, как я и хотела. От всякого стимулирования и обезболивания я отказалась сразу, т.к. настроена была очень героически и решила терпеть! Схватки усиливались, лежать я вообще не могла, в это время делала всякие акробатические трюки, приседала, отжималась, прогибалась, кошечкой, собачкой становилась - в общем искала любую позу, чтобы было хотя бы не так больно и кстати, помогало! Акушерка Света, ходила и посмеивалась над моей гимнастикой, но она молодец - привыкшая, столько всяких чудных в родах бывает! Начались потуги, я залезла на стол и вот тут реально стало больно! Причем силы меня уже покидали! Но ничего, в 12.30 появился мой сыночек с весом 3,5 кг и ростом 52 см. Такое счастье чувствовать снова себя мамой! В тот момент хочется целовать весь мир и кричать, что вот оно настоящее счастье!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?