Главная Рассказы о родах Как я родила свою Викторию!

Рассказы о родах

Как я родила свою Викторию!

2
Родила:
8 августа 2008
Виктория
Виктория  8

Как я родила свою доченьку! Срок мне поставили 13.08.08, а родила я 08.08.08.

Схватки начались в 12 часов дня, но были мало ощутимы до 12 часов ночи. Я даже с 21.00 до 24.00 поспала. После 12 ночи я уже не могла спать, но скорую вызывать не спешила, ждала пока воды отойдут. Воды отошли в 2 часа ночи. Я разбудила мужа, и он вызвал скорую.

В больницу привезли в 3 часа ночи. Осмотрели, всё как положено. Даже посмеялись в приёмной - у них рожениц через каждый час привозили. Такое у нас в городе редко происходит. После отвели в предродовую палату. В предродовой палате уже была девчонка.
В общем, палаты все были заняты, и из них доносились крики, но я на удивление была спокойна, хоть и схватки были сильные. Когда начиналась схватка, я глубоко дышала и ходила, как бы при выдохе делая маленький наклон вперёд (мне так легче было) и настраивала себя на позитив, говоря про себя "Наденька, солнышко, потерпи, скоро это всё закончится и ты увидишь свою девочку..." Это сейчас кажется смешным.

Через некоторое время привезли аппарат (не знаю как он называется, который показывает величину схватки), посмотрели, что рано ещё и ушли. После ещё ставили пару раз и спрашивали как самочувствие и сказали - как начнутся потуги, чтобы звала и ушли. Сказали, что у них женщина рожать собирается (10 ребёнка), но так получилось, что я раньше её родила. А получилось это так.

Акушер-гинеколог только ушла и через 2 минуты я ору: "Люди, кто-нибудь помогите, лезет!" Девчонка (которая была со мной в палате) вместо того, чтоб позвать кого-нибудь, засмеялась. К счастью в соседней палате была медсестра. Она прибежала в палату и спросила: "Что значит лезет?" А я кроме этого слова ничего и сказать не могла. Тогда она подошла и посмотрела и сказала: "О боже!" И успела только руки подставить, потому что голова была почти вылезшая. Я кричала от боли, потому что она была такая сильная и резкая, не такая как впервые роды. Мне медсестра крикнула: "Успокойся и не тужься, раслабься, ребёнок сам лезет". На её слова я отреагировала сразу же и замолчала. Тогда ребёнок сам вылез :) Это происходило неописуемо так быстро, короче родила я меньше, чем за минуту.
После пришла акушер-гинеколог и посмотрела так большими удивлёнными глазами и сказала: "Что, уже все? У нас такого ещё ни разу не было, чтоб на кроватях рожали!" И ещё назвала так в шутку "Партизаном".

В общем, в тот момент я уже была на седьмом небе от счастья. После они забрали доченьку на осмотр. ВЕС 2.730, РОСТ 50 СМ

Я до сих пор благодарна той медсестре и Богу за то, что она оказалась рядом, и за то, что я лежала, а не стояла, ведь эта история могла быть совсем с другим концом!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
20 апреля 2010
Машуня
ЗДОРОВО!!! Поздраляю!!! Я тоже так хочу второго ребенка, и доченьку. У меня уже есть сын 7лет, уже пора, а все никак....Здорвья и счастья Вам и детишкам!!!!!!!!!!
21 апреля 2010
olea nevajno
спасбо вам за огромный позитв от прочитаного! здоровья вам и счастья

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?